Тема: 685 глава
Показать сообщение отдельно
Старый 17.10.2012, 23:28   #83
Portgas-D-Ace
Юнга
151,000,000

Portgas-D-Ace весьма и весьма положительная личностьPortgas-D-Ace весьма и весьма положительная личностьPortgas-D-Ace весьма и весьма положительная личностьPortgas-D-Ace весьма и весьма положительная личностьPortgas-D-Ace весьма и весьма положительная личностьPortgas-D-Ace весьма и весьма положительная личностьPortgas-D-Ace весьма и весьма положительная личностьPortgas-D-Ace весьма и весьма положительная личностьPortgas-D-Ace весьма и весьма положительная личностьPortgas-D-Ace весьма и весьма положительная личностьPortgas-D-Ace весьма и весьма положительная личность

Цитата:
Сообщение от Acies Посмотреть сообщение
Сказали логия - значит логия! Или вам пока она не рассыпалась на снежок, не поверите? По мне, так это вообще и до этого бл очевидный факт О_о

верить то можно.) "доверяй, но проверяй" как говорится. Хочется своими глазами увидеть - это "расщепление".

Насчет Sad. Если я ничего не перепутал, то СС единственный, кто может производить этот Сэд. Если он производит фрукты, то этот вариант сразу отпадает. Так как есть еще один человек, кто может это делать и делал.

Значит что-то другое. А может, и вправду, сочетается все это. Мне казалось, по названию, что это какой-то гипнотический газ, с помощью которых делают те самые конфетки, служащие для управления живыми существами.

Дофламинго управляет людьми разве с помощью гипноза? У него же эта способность дана. Другое дело, если он этим гипнозом овладел. Ну а при чем тут гипноз? Может он просто находится в бреду и вспомнил плохое. Сколько дней он не ел? После этого и не такой может случиться.

Луффи любит Зоро
Когда тебе тяжело. .....
Portgas-D-Ace вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.26141 секунды с 14 запросами