Показать сообщение отдельно
Старый 20.11.2012, 12:47   #115
MistGun
500,000,000

MistGun обеспечено прекрасное будущееMistGun обеспечено прекрасное будущееMistGun обеспечено прекрасное будущееMistGun обеспечено прекрасное будущееMistGun обеспечено прекрасное будущееMistGun обеспечено прекрасное будущееMistGun обеспечено прекрасное будущееMistGun обеспечено прекрасное будущееMistGun обеспечено прекрасное будущееMistGun обеспечено прекрасное будущееMistGun обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от D.Masta Посмотреть сообщение
Наверно поэтому он говорил, что хотел проверить насколько огромна разница между ним и БУ.

Ну это же Белоус. Он вне конкуренции и официально был признан сильнейшим в мире.

Цитата:
А его слэш от нечего делать остановил Джоз, ага.

Мне всегда было интересно: какого черта Джоз тогда вылез, если был уверен, что БУ спокойно отразит этот слэш? Покрасоваться? Унизить Михока? ...
Ничего не хочу этим сказать, но наталкивает на определенные кощунственные размышления.

Цитата:
Это все конечно очень хорошо, но один йонку с командой заставил пропотеть всех адмиралов и букаев вместе взятых. По-моему, автор нам очень доходчиво объяснил, что 4 йонку с командами стерли бы Маринфорд с лица земли.

Согласен. Это ли не очередное доказательство, что никакого баланса в мире то и нет?

Цитата:
А ты считаешь, что один букай, который не смог справиться с одной из шестерок БУ без серьезных трудозатрат, способен примерно на равных сражаться с Шанксом ...

Я не видел никаких трудозатрат у Михока с Вистой. Если честно, я ничего там не увидел. Абсолютно ничего. Как-то странно выходит: сильнейшего мечника останавливает какой-то ноунейм (до того времени).
Соколиный Глаз был на войне какой-то бледной тенью самого себя. Он мог бы буквально "косить" своими сумасшедшими слэшами всех и вся ... но в итоге "обосрался" с Джозем, "сдался" в бою с Вистой, "разозлил" Крокодайла ...
И все же я считаю, что он способен "на равных" потягаться с Шанксом - как бы парадоксально это не было...

Цитата:
Уже сто раз обсуждалось, что Шанкс не мечник...

А вот это интересно. Я наверное пропустил эти обсуждения. Кто же он тогда? Каратист, греко-римский борец ... волшебная фея ...
Сарказм начинает буквально бурлить во мне, потому что я категорически с этим не согласен.
Все стычки, в которых Шанксу доводилось вступать в схватку он использовал .... кто бы мог подумать ... меч ...
Так было в нулевой главе, в "разговоре" с Белоусом, в конфронтации с Акаину.
Сам факт дуэлей с Михоком говорит об этом - ну не на кулаках же они дрались.
Очевидно, что эта штука на поясе у него висит не для красоты ...
Ну хорошо, возможно сейчас меч не решает так, как он делал это раньше, когда у его владельца было две руки, но это по прежнему основное оружие Рыжего.
Все сильные люди без ДФ либо мечники, либо мастера боевых техник ...

Цитата:
Даже, если не считать это филлером, энивэй адмирал<<<Йонку.

Ну не прям уж три (!!!) знака неравенства.
Три адмирала в Маринфорде против БУ вполне сносно смотрелись.
Акаину Ньюгейт вообще со спины укатал, да и то пол лица лишился ... не круто как-то.

Цитата:
Ага, слова левого пирата - это канон. А слова самого Мории - пф, мусор... И команду его всю Кайдо перебил - тоже мелочь.

Слова левого пирата - это факт ... они являются не иначе как словами Оды ...
Это понятно, что Мория в конце концов проиграл, а потом уже лишился и всех своих накама.
Да все поединки "на равных" у Оды такие равные ... Акаину с Аокиджи тоже на равных сражались ... в итоге Кузан проиграл и лишился ноги.

Цитата:
Так что на этом можно закончить.

Согласен. Это мой последний пост - на работу пора(((
Последнее слово может быть за тобой. ;-)
огурца!
© дневник Перуна
MistGun вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.17379 секунды с 14 запросами