|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Наверно поэтому он говорил, что хотел проверить насколько огромна разница между ним и БУ.
|
|
 |
|
 |
|
Ну это же Белоус. Он вне конкуренции и официально был признан сильнейшим в мире.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
А его слэш от нечего делать остановил Джоз, ага.
|
|
 |
|
 |
|
Мне всегда было интересно: какого черта Джоз тогда вылез, если был уверен, что БУ спокойно отразит этот слэш? Покрасоваться? Унизить Михока? ...
Ничего не хочу этим сказать, но наталкивает на определенные кощунственные размышления.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Это все конечно очень хорошо, но один йонку с командой заставил пропотеть всех адмиралов и букаев вместе взятых. По-моему, автор нам очень доходчиво объяснил, что 4 йонку с командами стерли бы Маринфорд с лица земли.
|
|
 |
|
 |
|
Согласен. Это ли не очередное доказательство, что никакого баланса в мире то и нет?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
А ты считаешь, что один букай, который не смог справиться с одной из шестерок БУ без серьезных трудозатрат, способен примерно на равных сражаться с Шанксом ...
|
|
 |
|
 |
|
Я не видел никаких трудозатрат у Михока с Вистой. Если честно, я ничего там не увидел. Абсолютно ничего. Как-то странно выходит: сильнейшего мечника останавливает какой-то ноунейм (до того времени).
Соколиный Глаз был на войне какой-то бледной тенью самого себя. Он мог бы буквально "косить" своими сумасшедшими слэшами всех и вся ... но в итоге "обосрался" с Джозем, "сдался" в бою с Вистой, "разозлил" Крокодайла ...
И все же я считаю, что он способен "на равных" потягаться с Шанксом - как бы парадоксально это не было...
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Уже сто раз обсуждалось, что Шанкс не мечник...
|
|
 |
|
 |
|
А вот это интересно. Я наверное пропустил эти обсуждения. Кто же он тогда? Каратист, греко-римский борец ... волшебная фея ...
Сарказм начинает буквально бурлить во мне, потому что я категорически с этим не согласен.
Все стычки, в которых Шанксу доводилось вступать в схватку он использовал .... кто бы мог подумать ... меч ...
Так было в нулевой главе, в "разговоре" с Белоусом, в конфронтации с Акаину.
Сам факт дуэлей с Михоком говорит об этом - ну не на кулаках же они дрались.
Очевидно, что эта штука на поясе у него висит не для красоты ...
Ну хорошо, возможно сейчас меч не решает так, как он делал это раньше, когда у его владельца было две руки, но это по прежнему основное оружие Рыжего.
Все сильные люди без ДФ либо мечники, либо мастера боевых техник ...
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Даже, если не считать это филлером, энивэй адмирал<<<Йонку.
|
|
 |
|
 |
|
Ну не прям уж три (!!!) знака неравенства.
Три адмирала в Маринфорде против БУ вполне сносно смотрелись.
Акаину Ньюгейт вообще со спины укатал, да и то пол лица лишился ... не круто как-то.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ага, слова левого пирата - это канон. А слова самого Мории - пф, мусор... И команду его всю Кайдо перебил - тоже мелочь.
|
|
 |
|
 |
|
Слова левого пирата - это факт ... они являются не иначе как словами Оды ...
Это понятно, что Мория в конце концов проиграл, а потом уже лишился и всех своих накама.
Да все поединки "на равных" у Оды такие равные ... Акаину с Аокиджи тоже на равных сражались ... в итоге Кузан проиграл и лишился ноги.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Так что на этом можно закончить.
|
|
 |
|
 |
|
Согласен. Это мой последний пост - на работу пора(((
Последнее слово может быть за тобой. ;-)