Тема: 690 глава
Показать сообщение отдельно
Старый 30.11.2012, 22:10   #163
msgusa
Боцман
1,000,000

msgusa Чопперmsgusa Чопперmsgusa Чопперmsgusa Чопперmsgusa Чопперmsgusa Чопперmsgusa Чопперmsgusa Чопперmsgusa Чопперmsgusa Чопперmsgusa Чоппер

Цитата:
Сообщение от zAk1 Посмотреть сообщение
Понятное дело что раз Цезаря захватят, а САД заберут то у Дофлы его бизнес порушится

Несомненно, тогда он не сможет накопить деньги для новых технологий.

Цитата:
а у одного из Йонку не будет "поставок" зоанов.

А вот тут бы я не спешил..

Цитата:
Но зачем фрукты нужны Трафальгару? Просто позлить серьёзных людей?

А кто сказал, что они ему нужны? Может просто он этим хотел разрушить бизнес Дофлы, разорвать старые порядки, перевернуть мир с ног на голову. Ведь мы до сих пор не знаем, какой у того идеал. Может быть он поклонник Белоуса? или Роджера? Если узнаем, почему он ушел от такого влиятельного человека как Дофламинго, что-то будет ясно. Гадать можно долго)

Цитата:
Не думаю что мугивары вообще нуждаются в этих зоанах, хотя если кто-нибудь решит скушать, будет очень неожиданно.

Не нуждаются) Фрукт в Новом Мире уже не так силен как в Старом. Скорее это даже уязвимое место каждого фруктовика, не знающего от Воле.

Цитата:
С командой Ло вообще ничего не ясно, где они шляются. Да и соскучился я уже по Бепо~ И тоже врядли что Ло своим накамам будет фрукты кормить.

Ло - Шичибукай. Они частенько обходятся без своей команды. Если бы кто-то был из его команды, то им бы жутко не поздоровилось. Может Ло переживает?)

Цитата:
А как вы думаете, какую угрозу представлют действия Ло для нового мира?

Как я уже осознал, он действительно опасный человек. И не только потому что у того такая специфическая способность. Ясно, что тот обладает Волей. А это уже что-то да значит. Кто его учитель, вот меня что интересует. Ведь он ничуть не уступает Мугиварам, в частности, сильнейшей тройке, ведь они учились у самых знаменитых пиратах во всем мире. Интересно))

Итак, зачем же все-таки понадобился SAD Ло?
Нужен ли ему он или нет?
Если был бы нужен, то скорее всего, тот начал заботиться о единственном создателе этой штуковины. Но тем не менее он направляется к месту хранения. Откуда он узнал его местоположение, это отдельный вопрос. Скорее всего, хотел просто ее уничтожить, чтобы не смогли продать, использовать и т.д. (ну это мое мнение). А Луффи оставил Цезаря. Ло как и Мугивара но Луффи хочет найти Ван Пис. Но чтобы это сделать, он понимает насколько это тяжелое испытание. Ведь такие как король подпольного мира Дофла, Йонку Большая Мамочка и др. имеют огромные возможности. Те не совсем используют чаще не свою силу, а посредственную - типо Sad, гиганты и т.д. Т.е. стараются победить противника не совсем честным путем, берут количеством, так понятно?)

Теперь, кажется, я начинаю понимать, что подразумевал Дон Кихот, когда произносил эти слова: "Скоро Миром будет править сила" (может не совсем так, тогда пож-та поправьте).
msgusa вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 1.54162 секунды с 14 запросами