Тема: 691 глава
Показать сообщение отдельно
Старый 05.12.2012, 17:02   #25
MistGun
500,000,000

MistGun обеспечено прекрасное будущееMistGun обеспечено прекрасное будущееMistGun обеспечено прекрасное будущееMistGun обеспечено прекрасное будущееMistGun обеспечено прекрасное будущееMistGun обеспечено прекрасное будущееMistGun обеспечено прекрасное будущееMistGun обеспечено прекрасное будущееMistGun обеспечено прекрасное будущееMistGun обеспечено прекрасное будущееMistGun обеспечено прекрасное будущее

Глава ... эээ ... скучная!?
Ну, да ... по-видимому, так оно и есть. Однако это не делает её такой уж прям и плохой.
Мой земляк всё прекрасно изложил, и я с ним тут полностью согласен:
Всё-таки некоторые главы лучше читать в рамках всей арки полностью.

Листаю я страницы главы и в голову приходит припев из этой песни эпохи Советского Союза про светофор:
И все бегут бегут бегут бегут
бегут бегут бегут бегут бегут
бегут бегут бегут бегут бегут ....

Несмотря на всю унылость происходящих событий меня заинтересовали разговоры в корпусе D.
Что такого страшного дядя Смокер знает о Новом Мире и может рассказать этим "детишкам"?
И что это за темное прошлое Дофламинго, которым так интригует Верго?

А избиение Цезаря, тем временем, продолжается. Надеюсь это последний раунд, в котором с Цезарем уже наконец-то будет покончено.
Запустит ли его Луффи в наказательно-исправительный полёт как в старые добрые времена, в которые он отправлял Багги и Вапора?

P.S. И вопрос знатокам: Куда делась обложка?
Вроде колоры же обещали три недели подряд? Где это всё? ... >:-( ....
огурца!
© дневник Перуна
MistGun вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.17476 секунды с 14 запросами