|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
ты затроллировал меня
|
|
 |
|
 |
|
чё ты так гт хейтеришь?
скопипастю свой пост с группы дб вк.
В ГТ дофига такого дибилизма: ууба вообще как нех делать порвали, у веджа нет сс3 и он вообще слабак, гоку ребёнок, пикколо умертвили, а других унизили, сюжет скопирован с первого сезона. Однако злые драконы мне пикколо даймао ничем не напомнили так что норм. Но должен сказать, идеи у ДБГТ отличные и при прямоте рук они могли бы стать ЭПИК ВИНОМ! Вот Бейби например был потрясающий новый злодей, Супер 17 неплох, а идея о драконах тожа хороша, но все из драконов херня кроме 3 последних. СС4 очень хорошая и крутая трансформация и по мне это намного лучше чем постоянное задрачивание золотых волос.
очевидно они хотели закончить ДБ на ГТ методом "Начали ребёнком, так им же и закончим", но это был проигрышный ход: все персы гавно которых злодеи на пальцах вертят и тут малявка-Гоку прилетает и спасает мир. Хороший пример это битва с Супер 17ым: Веджета даже с СС когда мутузил 17, тот его ударов даже не чувствовал и не обращал внимания в стиле "и чо?", а когда Гоку прилетел в обычном СС, то 17 от его ударов далеко отлетал и корчил рожи