Тема: 695 глава
Показать сообщение отдельно
Старый 18.01.2013, 04:32   #83
Portgas-D-Ace
Юнга
151,000,000

Portgas-D-Ace весьма и весьма положительная личностьPortgas-D-Ace весьма и весьма положительная личностьPortgas-D-Ace весьма и весьма положительная личностьPortgas-D-Ace весьма и весьма положительная личностьPortgas-D-Ace весьма и весьма положительная личностьPortgas-D-Ace весьма и весьма положительная личностьPortgas-D-Ace весьма и весьма положительная личностьPortgas-D-Ace весьма и весьма положительная личностьPortgas-D-Ace весьма и весьма положительная личностьPortgas-D-Ace весьма и весьма положительная личностьPortgas-D-Ace весьма и весьма положительная личность

А мне Робин очень понравилась на будущем кадре года.
Детка 5 и Буйвол, как мне показалось, довольно слабые для Нового Мира.

Усопп и Нами сделали свое дело, но я все же хотел увидеть как бы с ними расправился Ло.
А тот новый персонаж... Даже не знаю, кто это может быть. *Вспомнил, как мы все гадали насчет Верго.

Склоняюсь к варианту, что это какой-то новый герой.
Немного на Аокидзи смахивает, но он очень длинный и зачем ему возвращаться снова на ПХ. И сложилось такое ощущение, что направлялся он туда не спроста. Может Дофла успел набрать кое-кому, ведь как-никак, уделали его правую руку, он же не дурак идти на ПХ в одиночку после того как всю его команду порвали в клочья, ведь так?

А может тот новый парень не из шичибукай, а из мирового правительства? Благо, там много новых людей (нелюдей), которых мы еще не видели и о которых еще не слышали). Поскорей бы новую главу, а лучше все до конца арки.)

Луффи любит Зоро
Когда тебе тяжело. .....
Portgas-D-Ace вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.14544 секунды с 14 запросами