Aidash,
Оффтоп
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Думаю лишнее напоминать как Луффи побеждает каждый раз соперников, которых должен побеждать просто с КВ.
|
|
 |
|
 |
|
в угоду сюжета Лу иногда забывает что у него есть воля наблюдения, воля защиты и КВ
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ни одного ниже среднего статиста не победил КВ
|
|
 |
|
 |
|
Посмотри фильм Z
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Место этого он в каждом бою делает 2й, 3й, гир, юзает волю вооружения, т.к. не может победить без неё.
|
|
 |
|
 |
|
Эти приемы стали для него обычными как огненная нога для Санджи. Пока что он тока 1 раз применил новый спец прием (Красный ястреб) после которого Ходи лег а с Цезарем Лу большее время валял дурака и как тока стал серьезен вальнул его с 1 удара.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Теперь посмотри на Зоро, ни разу до сих пор не напрягался, даже чуток, повязку не одевал,шаринган не открыл, только один раз 3 своих меча обнажал против Хьезо и то было видно,что легко справился бы с 1м
|
|
 |
|
 |
|
Хьезо был в n-е количество раз слабее Ходи
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Как он победил Моне, так же должен был победить Луффи Цезаря, разве нет?
|
|
 |
|
 |
|
Ядовитый газ+выкачивание воздуха могли и затащить против Зоро-тут не все очевидно. А Моне уг с которой Лу просто не захотел драться.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
А то, что Луффи капитан, ГГ и станет КП, став самым сильным в конце, это уже другой разговор. Я лишь сужу по тому, что щас происходит.
|
|
 |
|
 |
|
На данный момент как и в начале манги Лу сильнее Зоро
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
А глава совсем не тянет на 5, как и сама арка. Только лишь последние сканы последних глав чего та стоят.
|
|
 |
|
 |
|
Почитал бы ты другие манги и не был бы ты так привередлив. Глава шикарна.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Я ваще после ТС до сих пор жду, когда они начнут рассказывать как они тренировались и с кем.
|
|
 |
|
 |
|
С кем нам и так известно а показывать как они тренировались было бы пустой тратой страниц-хотя скорее всего нам покажут на нескольких страницах когда будут серьёзные бои.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Думаю например все охуеют от Зоро, когда узнают, что тот тренировался с Михауком
|
|
 |
|
 |
|
Все равно у Лу учитель круче.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
что там останками Белоуса
|
|
 |
|
 |
|
Читай внимательно про них уже 2 раза упоминалось
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
кто там в Адмиралах, чем Аокидзи занят, что за силы у ЧБ и его команды и многое другое, всё это куда интереснее имхо
|
|
 |
|
 |
|
Потерпи немного и нам про это раскажут