Тема: 697 глава
Показать сообщение отдельно
Старый 31.01.2013, 00:53   #161
Nekzeesh
Старпом
20,000,000

Nekzeesh ЧопперNekzeesh ЧопперNekzeesh ЧопперNekzeesh ЧопперNekzeesh ЧопперNekzeesh ЧопперNekzeesh ЧопперNekzeesh ЧопперNekzeesh ЧопперNekzeesh ЧопперNekzeesh Чоппер

Цитата:
Сообщение от Aidash Посмотреть сообщение
Pariston открой глаза, перечитай все главы после ТС. Думаю лишнее напоминать как Луффи побеждает каждый раз соперников, которых должен побеждать просто с КВ. Он как бы 2 года тренировался на острове в приоритете развить и научиться юзать волю, а что в итоге? Ни одного ниже среднего статиста не победил КВ, нафиг такая воля нужна? Место этого он в каждом бою делает 2й, 3й, гир, юзает волю вооружения, т.к. не может победить без неё.
Теперь посмотри на Зоро, ни разу до сих пор не напрягался, даже чуток, повязку не одевал,шаринган не открыл, только один раз 3 своих меча обнажал против Хьезо и то было видно,что легко справился бы с 1м. Как он победил Моне, так же должен был победить Луффи Цезаря, разве нет?
А то, что Луффи капитан, ГГ и станет КП, став самым сильным в конце, это уже другой разговор. Я лишь сужу по тому, что щас происходит.
В твоих постах нету ни одного адекватного ответа, примера, одни лишь пустые понты и отговорки.

Школота отакуэт!! Вот еще фанбой объявился. Фанбои Зори такие фанбои~
Ладно так и быть растолкую о чем речь у нас велась. Во первых ты выходит считаешь Зоро> Луффи после ТС, несмотря даже на то что это противоречит здравому смыслу, тому что Кэп сильнее старопома и тому что Зоро ничего не показал кроме наличия воли после ТС. И ты пожалуй согласен с тем что у Усоппа лечащие крики, а проходной персонаж Моне сильнее ГЗ арки Цезаря... Как я уже писал - с чего это надо считать что если он захочет и напряжется то вытащит нечто мего-имба-нагибательное? Откуда вообще эта ересь взялась? Тот же Луффи не использовал на Моне свои сильнейшие приемы, а они у него действительно есть, в отличие от воображаемых у Зоро.
Во вторых надо правильно понимать уровень Цезаря. Этот такой персонаж который абсолютно любого лишенного иммунитета и сильной воли может убить ядом в ближнем бою. Да даже логии можно ядом убить, Смоукер в маске машет рукой. Яд в Куске опасное оружие, Магелан подтвердит от которого шичи давали деру. И это я назвал только яд, а у него разнообразный арсенал способностей. В том числе изъятие кислорода, что как бы губит даже того кто по счастливой ситуации оказался с иммунитетом. И ему пофигу кто перед ним, хоть Луффи, хоть Зоро. Разницу он заметит только в том как долго его оппонент протянет. Луффи дольше, правда, за счет иммунитета. Но у Луффи есть резиновый магнум гризли или как его там~ с хаки которым он может вырубить Цезаря в сильнейшей форме, если начнет сразу с него когда у Зори просто нет ничего подобного. А Моне у которой ни воли даже, ни яда нет, чтобы ранить ученого, не ровня Цезарю. Или можно так же сравнить Цезаря во втором бою с Луффи лишенного своих главных преимуществ ядовитого газа из-за иммуна Мугивары и воровства кислорода, из-за его знаний об этом с Моне и ее зайчикам и рапирой, объективно Цезарь остается сильнее даже в этом случае. И в довершение Луффи тоже с Цезарем не напрягался. Случай с Ходи здесь один пользователь разобрал, в начале темы под оффтопом. Интересно - почитаешь. Теперь то понял? Повторяю один единственный раз. Больше не буду, достало уже разжевывать элементарное.
Nekzeesh вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.24363 секунды с 14 запросами