|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Школота отакуэт!! Вот еще фанбой объявился. Фанбои Зори такие фанбои~
Ладно так и быть растолкую о чем речь у нас велась. Во первых ты выходит считаешь Зоро> Луффи после ТС, несмотря даже на то что это противоречит здравому смыслу, тому что Кэп сильнее старопома и тому что Зоро ничего не показал кроме наличия воли после ТС. И ты пожалуй согласен с тем что у Усоппа лечащие крики, а проходной персонаж Моне сильнее ГЗ арки Цезаря... Как я уже писал - с чего это надо считать что если он захочет и напряжется то вытащит нечто мего-имба-нагибательное? Откуда вообще эта ересь взялась? Тот же Луффи не использовал на Моне свои сильнейшие приемы, а они у него действительно есть, в отличие от воображаемых у Зоро.
Во вторых надо правильно понимать уровень Цезаря. Этот такой персонаж который абсолютно любого лишенного иммунитета и сильной воли может убить ядом в ближнем бою. Да даже логии можно ядом убить, Смоукер в маске машет рукой. Яд в Куске опасное оружие, Магелан подтвердит от которого шичи давали деру. И это я назвал только яд, а у него разнообразный арсенал способностей. В том числе изъятие кислорода, что как бы губит даже того кто по счастливой ситуации оказался с иммунитетом. И ему пофигу кто перед ним, хоть Луффи, хоть Зоро. Разницу он заметит только в том как долго его оппонент протянет. Луффи дольше, правда, за счет иммунитета. Но у Луффи есть резиновый магнум гризли или как его там~ с хаки которым он может вырубить Цезаря в сильнейшей форме, если начнет сразу с него когда у Зори просто нет ничего подобного. А Моне у которой ни воли даже, ни яда нет, чтобы ранить ученого, не ровня Цезарю. Или можно так же сравнить Цезаря во втором бою с Луффи лишенного своих главных преимуществ ядовитого газа из-за иммуна Мугивары и воровства кислорода, из-за его знаний об этом с Моне и ее зайчикам и рапирой, объективно Цезарь остается сильнее даже в этом случае. И в довершение Луффи тоже с Цезарем не напрягался. Случай с Ходи здесь один пользователь разобрал, в начале темы под оффтопом. Интересно - почитаешь. Теперь то понял? Повторяю один единственный раз. Больше не буду, достало уже разжевывать элементарное.
|
|
 |
|
 |
|
Эх, кажется ты немного заблуждаешься. Во первых, Луффи в любом случаи должен быть сильнее Зоро, т.к. он ГГ и как ты уже уточнил-кэп. Но после ТС в деле это оказывается нифига не так, почему Ода так не делает? Я не знаю, мб он считает, что слишком слабо показал силу Зоро до ТС, мб действительно решил сделать из Зоро имбу, который за Луффи готов победить
адмирала любого. Говоришь Зоро ничего не показал, а Луффи не использовал ничего на Моне, так именно про это тебе и пытаются люди сказать, Зоро абсолютно СОВСЕМ ничего не показал, но даже так он легко побеждает самого сильного мечника рыбачеловека, того же Монe. Теперь представь Зоро, который хотя бы в пол силу дерущийся с 3мя мечами. Не кажется ли, что он как мин сильнее виц адмирала? А Луффи уже много чего прикольного из своих техник показал, но совсем не впечатлил