|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Тема - шлак. Но побеждает все же Смокер. Вот он курит больше всех поэтому его и пинают все подряд. Дыхалка у Смо уже не та, сразу видно - он не за ЗОЖ, хлесткости маловато, мышцы протеиновые - не настоящие и дымит как паровоз. Санджи вот тоже много курит, поэтому кока сначала пинали трансы, потом он не смог выбить дверь, а затем - ему указал на его место Верго, который, судя по всему, никогда не пропускал уроков физкультуры. Пусть пример Санджи Смо будет для вас назидательным.
|
|
 |
|
 |
|
Ну говорить, что тот, кто курит не может нормально бегать\прыгать, плавать и т.д. - это не жить в реальном мире, где куча примеров, когда тебя перебежит\ перепрыгнет твой курящий одноклашка. Многое зависит от человека, его здоровья, возможностях и таланта, а не от того, курит он или нет, это уже второстепенное, если не третьей важности дело.
Можно сидеть на жопе в интернетах и не заниматься спортом, не курить и быть по здоровью хуже, чем любой курящий физкультурник, либо какой-никакой спортсмен.
http://mn.ru/newspaper_sport/20110921/305069065.html
конечно злоупотреблять нельзя, ведь если ты даже будешь давить своего червяка слишком часто, у тебя будут проблемы. Всему нужно знать меру.
Я никогда не курил, где-то с пол года назад захотелось попробовать (очень нравится запах ароматизированных сиг, но обычный запах раздражает и вызывает отвращение), может и начну когда-нибудь, но не сейчас.
Курить или нет- личный выбор каждого, я вот даже читал о пользе курения, но мне видеться это фейкотой, иначе давно бы начал.
traxexox добавил 20.02.2013 в 14:29
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|