Показать сообщение отдельно
Старый 18.03.2013, 16:27   #148
Phenomenon
Юнга
61,000,000

Phenomenon ЧопперPhenomenon ЧопперPhenomenon ЧопперPhenomenon ЧопперPhenomenon ЧопперPhenomenon ЧопперPhenomenon ЧопперPhenomenon ЧопперPhenomenon ЧопперPhenomenon ЧопперPhenomenon Чоппер

Цитата:
Сообщение от shi-zu Посмотреть сообщение
Или это твоя "логика" распространяется только на Верго и Моне?

Я даже не знаю, как тебе объяснить по-простому, чтобы ты понял. Представь себе к примеру такую ситуацию: вот арка Арабасты прошла. Кроки был побежден. Луффи поплыл на небесный остров, а тут, словно рояль в кустах, вылезает Крок и говорит: "Мухаха, я тебе отомщю Мугивара". Не знаю как для тебя, но для меня - это было бы странным. Есть конечно шанс, что Моне и Верго вернутся, НО для этого им нужно было как-то поменять свое мировозрение, философию и т.п., так как возвращать их в сюжет в старом амплуа - это не комильфо, грубя говоря. А так, если вспомнить их последние мысли, то у Моне там было что-то типо "Мой господин, простите бла-бла", а Верго так вообще с суровым лицом предпочел помолчать. То есть этим самым я выделяю то, что Моне и Верго - остались на том уже уровне, на каком и показывали их мотивы впервые собственно. Поэтому конец этих персов Ода намутил явно не для того, чтобы делать рояль в кустах.

Время генерации страницы 0.14250 секунды с 14 запросами