Показать сообщение отдельно
Старый 01.04.2013, 17:50   #594
Sly
Старпом
2,500,000

Sly ЧопперSly ЧопперSly ЧопперSly ЧопперSly ЧопперSly ЧопперSly ЧопперSly ЧопперSly ЧопперSly ЧопперSly Чоппер

Цитата:
Сообщение от Crek81 Посмотреть сообщение
Раз человек дым такой уникальный и отличается от газового человека! то с чего ты взял, что человек туман(и ему подобные) будет не уникальным, а всего лишь подобием Смокера!?

Я же пояснял вроде..
Дым смокера использует по сути газообразную форму,а Цезарь использует свойства различных газов.
Туман же по сути аналог дыма будет, по скольку кроме, как использования формы в стиле Смокера он толком ничего не сможет.Другое дело парамеция.
Если сильно утрировать то туман и дым схожи(не поймите не правильно , в реальности координально разные вещи), за исключением лишь того ,что грубо говоря дым сухой, а туман влажный.Те кто знает разницу и так поймут в кривой формулировке, а те кто не знает все ранво не поймут, поэтому не вижу смысла в тонкости вникать..

Иными словами, что нового даст туман,если банльное использование газообрзной формой уже занято Смокером?
Безусловно можно сделать логию тумана, потомучто она не дым, но суть тут в том что, какой смысл автору делать одинаковые логии.Таких логий по сути можно уйму сделать и они нфиг никому не нужны будут.Думаю понятная мысль..

Цитата:
Сообщение от Crek81 Посмотреть сообщение
BaLa, Почему туман не оригинален по отношению к дыму, а газ оригинален? -в манге ВП!

Я же писал из-за разделение автором.Цезарь использует свойства своих газов, а Смокер использует в полной мере газообразную форму..
Sly вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.16848 секунды с 14 запросами