Стармех
980,000,000
|
Sly,
1:
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Туман к слову разный.Может сразу и льдом управлять, ведь туман так же содержит кристалики льда, а следуя твоей логики он должен и им управлять.
|
|
 |
|
 |
|
Эка тебя, куда понесло! Достаточно всего лишь частицами влаги. -Хотя было бы забавно этакая логия универсал.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Влагой пусть управляет, т.е интерпретируя в рамках этого фэнтезийного мира(отталкиваясь от примеров существующих) , это будет выглядит, как дым смокера с эффектом влажности,т.е создавать водное что-то не сможет.Вот только, что это дает..
|
|
 |
|
 |
|
С чего ты взял, что логия тумана обязана вести себя как Смокер, а не как Цезарь?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Посути значит не вдоваться в нюансы, которые автор все ранво не учитывает и научный подход тут не совсем корректен.
|
|
 |
|
 |
|
От как. И кто такой умный всё это делает? 
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мда)) Я тее объяснил разницу..Дым Смокера использует форму, а Цезарь упор делает на свойства своих газов, так захотел автор сделать некое деление из-за, котрого у каждого фрукта есть что-то свое.
Смокер не использует свойства дыма по этой же причине, такого решение автора.
|
|
 |
|
 |
|
Можешь сказать это ему Оффтоп
! что он не использует форму газа.
2:
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Читать внимательней надо.. Одно и тоже вплане свойств(как фруктов),которые могут дать.
Я поражаюсь, я же даже в скобках написал , а все равно читают не пойми чем..
|
|
 |
|
 |
|
Я так вижу цитировать тебя, смысла нет, а выделять текст и подавно.
Хорошо попробую разъяснить. Ты в своём посте написал, что фрукты тумана и дыма схожи. Далее ты пишешь, что в реальном мире дым и туман, кардинально разные вещи. Отсюда вопрос! с чего ты взял, что в ВП туман и дым это одно и то же? Это плод твоего воображения?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Еще скажи возможность конденсироваться в воду и обратно..
|
|
 |
|
 |
|
А вот этого не надо. -Хотя в какой-то степени можно(например, в капельки росы).
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Пар и туман имеют разную природу ,так что зачем их соединять то..
|
|
 |
|
 |
|
Эх тыж. Если дым и туман в ВП могут быть одним и тем же! То почему туману и пару в ВП не иметь оду природу?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Я же писал суть, что Смокер испоьзует фрукт, как газообразную форму при этом свойства дыма не использует,а Цезарь делает упор на свойства..В этом и заключаеться некое разнообразие.
Если не было бы дыма,можно было бы туман сделать.
|
|
 |
|
 |
|
Можешь сказать это ему Оффтоп
! что он не использует форму газа.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Цезарь упор делает на свойства газов,а не на газообразную форму..
|
|
 |
|
 |
|
Чтобы воспользоваться своим газом, Цезарю нужно воспользоваться своей логией, тобиш сделать упор на форму и создать достаточное количество газа после делать бум. и т.д.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Я правильно тебя понимаю, что логия тумана состоящая из влаги, сможет управлять водой? к этому ты клонишь?
|
|
 |
|
 |
|
Зачем так кардинально!? Всего лишь влагой, что создала сама логия.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
К чему я это?К тому что не стоит менять агрегатные состояния, как влага есть во взвешеном состоянии так и останется, причем в таких же концентрациях.
|
|
 |
|
 |
|
Вот как! Почему бы и нет?! Если это пойдёт в угоду данной логии!
Почему бы мангаке не добавить способность туману становится инеем или превращается в пар. -Но это в том случаи, если этот фрукт появится.
Последний раз редактировалось Crek81; 02.04.2013 в 01:43
|