Показать сообщение отдельно
Старый 02.04.2013, 01:33   #598
Crek81
Стармех
980,000,000

Crek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущее

Sly,
1:
Цитата:
Сообщение от Sly Посмотреть сообщение
Туман к слову разный.Может сразу и льдом управлять, ведь туман так же содержит кристалики льда, а следуя твоей логики он должен и им управлять.

Эка тебя, куда понесло! Достаточно всего лишь частицами влаги. -Хотя было бы забавно этакая логия универсал.
Цитата:
Влагой пусть управляет, т.е интерпретируя в рамках этого фэнтезийного мира(отталкиваясь от примеров существующих) , это будет выглядит, как дым смокера с эффектом влажности,т.е создавать водное что-то не сможет.Вот только, что это дает..

С чего ты взял, что логия тумана обязана вести себя как Смокер, а не как Цезарь?
Цитата:
Посути значит не вдоваться в нюансы, которые автор все ранво не учитывает и научный подход тут не совсем корректен.

От как. И кто такой умный всё это делает?
Цитата:
Мда)) Я тее объяснил разницу..Дым Смокера использует форму, а Цезарь упор делает на свойства своих газов, так захотел автор сделать некое деление из-за, котрого у каждого фрукта есть что-то свое.
Смокер не использует свойства дыма по этой же причине, такого решение автора.

Можешь сказать это емуОффтоп ! что он не использует форму газа.
2:
Цитата:
Читать внимательней надо.. Одно и тоже вплане свойств(как фруктов),которые могут дать.
Я поражаюсь, я же даже в скобках написал , а все равно читают не пойми чем..

Я так вижу цитировать тебя, смысла нет, а выделять текст и подавно.
Хорошо попробую разъяснить. Ты в своём посте написал, что фрукты тумана и дыма схожи. Далее ты пишешь, что в реальном мире дым и туман, кардинально разные вещи. Отсюда вопрос! с чего ты взял, что в ВП туман и дым это одно и то же? Это плод твоего воображения?
Цитата:
Еще скажи возможность конденсироваться в воду и обратно..

А вот этого не надо. -Хотя в какой-то степени можно(например, в капельки росы).
Цитата:
Пар и туман имеют разную природу ,так что зачем их соединять то..

Эх тыж. Если дым и туман в ВП могут быть одним и тем же! То почему туману и пару в ВП не иметь оду природу?
Цитата:
Я же писал суть, что Смокер испоьзует фрукт, как газообразную форму при этом свойства дыма не использует,а Цезарь делает упор на свойства..В этом и заключаеться некое разнообразие.
Если не было бы дыма,можно было бы туман сделать.

Можешь сказать это емуОффтоп ! что он не использует форму газа.
Цитата:
Цезарь упор делает на свойства газов,а не на газообразную форму..

Чтобы воспользоваться своим газом, Цезарю нужно воспользоваться своей логией, тобиш сделать упор на форму и создать достаточное количество газа после делать бум. и т.д.
Цитата:
Я правильно тебя понимаю, что логия тумана состоящая из влаги, сможет управлять водой? к этому ты клонишь?

Зачем так кардинально!? Всего лишь влагой, что создала сама логия.
Цитата:
К чему я это?К тому что не стоит менять агрегатные состояния, как влага есть во взвешеном состоянии так и останется, причем в таких же концентрациях.

Вот как! Почему бы и нет?! Если это пойдёт в угоду данной логии!
Почему бы мангаке не добавить способность туману становится инеем или превращается в пар. -Но это в том случаи, если этот фрукт появится.

Последний раз редактировалось Crek81; 02.04.2013 в 01:43
Crek81 вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.14829 секунды с 14 запросами