Показать сообщение отдельно
Старый 02.04.2013, 20:10   #604
Crek81
Стармех
980,000,000

Crek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущее

Sly,
1:
Цитата:
Сообщение от Sly Посмотреть сообщение
А смысл? Зачем автору за уши притягивать логию тумана, когда есть логические пути сделать все что ему нужно, не проиворечя своей философии.

Смысл такой же, как у всех фруктов в ВП развлечь зрителя! -Я не прав?
Как логия тумана противоречит его философии?
Цитата:
Тем более это не логично..

С чего ты взял, что не логично? Тёплая водичка на холодном воздухе создаёт туман! Горячая вода на открытом воздухе создаёт горячий пар! Что тут не логичного придать туману некоторые свойства пара! -Я не прав? Для ВП в самый раз, да и зрителю парится по этому поводу особенно не нужно.
Цитата:
Я же гвоорю из чего они состоят тем и управляют, например Цезарь - газ не какой-то конкретный, а имено смесь и поэтому у него упор на свойства сделан.

Кто-то спорил с этим? И! Смокер тоже пользуется свойствами своего фрукта(не на полную катушку, но пользуется).
Цитата:
Это не значит, что больше не увидим газообразных логий, можо еще напридумывать, но с ярко выраженными особенностями и сделаными упор на эти самые особенности.

Примеры логий, что будут оригинальны по отношению к газу и дыму! Можно?
Цитата:
Ты не понимаешь меня))Смысл не в самой форме(нахождения), а имено ее использование, как на примере Смокера, когда его атаки это максимальное использование преимущества газообразной формы, т.е дыма.Я уже и не знаю как объянсть неужели не видно по стилю боя их разницу?Я же не говорю что Цезарь не в газообразной форме я говорю он не использует потенциал этой формы в бою, а ставку делает на свойства своих газов.

Покажи на этих картинках, где Цезарь в бою не использует газообразную форму, а использует тока свойства газа как газ.
Спойлер:

Цитата:
Что значит частично?Использование газообразной формы это не визуальное качество типа быть постояно ,как дым а использование самой формы и ее возможностей посмотри хотя бы бой с Верго или Ло.Легко сам поймешь разницу.

Это значит, что он вот так не делает в отличие от Цезаря.:

Цитата:
туман состоинт из влаги,следовательно управляет этой влагой, следовательно может конденсировать в воду жидкую(роса или более насыщенные жидкости не важно).

А это не так? Логия тумана, состоящая из капелек влаги, не может контролировать эти капельки влаги?
Цитата:
В манге же все примеры на том, что логии управляют лишь тем из чего состоят(никто не меняет агрегатные состояния).

Кто-то сказал, что логия тумана(помимо созданной ей влаги) должна управлять чем-то ещё? К тому же если дать возможность логии тумана менять свою температуру делает её более чем оригинальной по отношению к остальным логиям.
Цитата:
А их свойства автор может дать опираясь на восприятие большинства, как это было со снегом например.Так же может и дать туману свойства иллюзей по той же схеме например.

Да! веди Ода, человека туманна, и придай ему возможность создавать иллюзии, это было бы замечательно.
А так! Какое-то искажённое восприятия у твоего большинства. К миражам иллюзии вполне подходят, а вот как к туману это прикрутить, чтобы было более правдоподобно, чем тот же пар и, не используя фантазию, при этом!? -Я не знаю. Растолкуешь?
Цитата:
Например у песка дали свойство высасывать влагу при прикосновении, у тумана можно дать обратный эффект, иссшенное тело приводить в норму и только(толку то от этого) большего быть не может.Управлять влагой не значит управлять водой,как бы это не парадоксально звучало.Сама влажность никакого урона никому не нанесет впринципе, даже фруктовикам..

О Крокодаил! Требую остальные логии в пример.
Кто говорил управлять водой? Не влагой(мельчайшие капельки воды) в воздухе, а именно водой как токовой! Откуда ты это берёшь?
Нанесение урона от логии это обязательное условие? Вроде нет! Ошибаюсь? К тому же обычный туман позволит играть логии тумана в ниндзю!
Цитата:
Я же гвоорю ты опять не правильно меня понял.Использование самой газообразной формы и использование боевого потенциала раные вещи.Да он газ=газообразная форма он так или иначе в ней находится это очевидная вещь, я же говрю о другом.Неужели непонятно.

Судя по твоему посту нет! Растолкуй?
Цитата:
Как же тяжело объяснять то))Я же гворю одно дело говорить о логиях(мир Ван Пис), а другое гвоорить о самих веществах, как они есть.Так яснее?

Что, правда, то, правда. Наверно! Писать о логиях и не писать об их свойствах, это писать не о чём!
Цитата:
Например взять 2 жидкости без уникальных или аналоговых свойств, с точки зрения логии они будут одинаковы, но по существу жидкости будут разные.Так понятно?

К чему это?
Цитата:
Не лишает.Суть то в другом, не логично это..Влага в подвешешнном состоянии не может стать в жидком состоянии.Ты уже накручиваешь лишнее.
Пусть туман повышает влажность в воздухе по максимум, но толку то от этого?

Но было бы круто. Ты мне глаза открыл! Я всегда знал, что круговорот воды в природе нелогичен.

2:
Цитата:
Можно конечно накрутить высасывание влажности(аля Цезарь с газом) и делая сухость, но по сути корявое подражание логии песка..Значит не канает.

Ни чё у тебя фантазия. Мне даже ничего не приходится придумывать, выдаёшь варианты для логии тумана один за другим.-Но вряд ли это подойдёт туману! Мне больше интересно увидеть иллюзию в его исполнении.
Цитата:
Ты смотрешь на молекулярную структуру .Жидкость там настолько ничтожна распределена относительно воздуха и находится в подвешенном состоянии.

Скока жидкости в тумане? -хотя речь шла о другом. -Нет?
Цитата:
Вода много где есть,как компонент..
Лед тоже вода только в твердом (замерзшем состояни), но вода же..Или тот же снег и прочее..Твоя логика такова.

Это мешает существовать логии тумана?
Цитата:
Логия не может менять свойства вещества из котрого состоит, она может им лишь управлять.Даже допустим повышая влажность, образуються капельки маленькие,типа росы,но этими капельками ты упавлять не сможешь.Это не логично в рамках Ван Писа.

Это зависит от автора, даст он управлять осевшей росой или нет. Я же всего лишь могу предположить, что такую способность автор может дать данной логии.
Цитата:
Отталкивайся имно от той структуры тумана какая есть и не менй ее.

А кто её меняет? Роса, иней и так далее это всего лишь одни из возможных способностей тумана. -Нет?
Цитата:
Но опять таки зачем туман за уши притягивать.При желании можно накрутить что-нибудь, но зачем?

Наверно для того чтобы было интересно смотреть на персонажа с данной способностью.-Ошибаюсь?
Цитата:
То как он создает логии, на пример уже существующих.Между ними есть общие признаки, а значит автор использует свои критерии.

Что за признаки? И почему логия тумана не подпадает под эти признаки? -Хотя! Это даже хорошо, что логия тумана не подпадает под твои признаки, уже это делает её уникальной.
Цитата:
Это значит его тело не будет газообразным а туман может создавать на определенном участке,с каким-либо свойством например иллюзии.Почему иллюзие? это некий шаблон используемый многими взятый из восприятия окружаюшими.. только не говори что не знаешь такого?)

И эти окружающие это ты? Иллюзия в тумане хоть весёлая была?
Цитата:
Туман не может дать возможность управлять температурой..абсурд же..

Но у пара есть возможность иметь высокую температуру а он куда раднее туману чем илюзии. -Опять ошибаюсь?
Цитата:
Иллюзии формируються именно из того состава тумана, как он есть из-за наличия частичек капелек и льда в подвешшеном состоянии можно сздавать иллюзие,это и используют многие утрируя конечно, но природа это ясна и понятна..Неужели никогда не встречал оптические иллюзии?Там упор ставиться не на сам туман даже, а на игру света и прочее..Т.е некое воздействие на среду.

В обычном тумане некогда! А вот в жаркий день, когда солнце печёт вот там да на горизонте воздух волнами гуляет.
Цитата:
Не отнимает,но смысл в этой росе? что она дает то,управлять капельками?нельзя..Я думал ты видешь к созданию обильных жидкосей и их управлению, например создавть область наполненую водой..Может я конечно тебя не верно понял,но ты бы пояснил суть с учетом того, что росой нельзя управлять, как жидкостью,но создать можно.

Смысл! Например, логия тумана сможет осесть виде росы, и после вернутся обратно в туман.
А вот создание большого объёма жидкости и управление ею это прерогатива логии воды(которую Ода скорей всего не введёт). и наскока я помню, я не писал об управлении больших/обильных обоймах жидкости.
Цитата:
Переход из агрегатных состояний обладая туманом и упраление температурой т.е фактором,который влияет на преходы, разве в рамках Ван Писа?

Почему нет?
Цитата:
Я же гворю туман есть туман он не будет другим, как вещество.Это и есть врамках Ван Писа напримере другх логий.

А что такое туман как вещество и как появляется? Ты знаешь рамки ВП? Ода?

О как получилось.:lol:

Время генерации страницы 0.15622 секунды с 14 запросами