Стармех
980,000,000
|
Sly,
1:
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
А смысл? Зачем автору за уши притягивать логию тумана, когда есть логические пути сделать все что ему нужно, не проиворечя своей философии.
|
|
 |
|
 |
|
Смысл такой же, как у всех фруктов в ВП развлечь зрителя! -Я не прав?
Как логия тумана противоречит его философии?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Тем более это не логично..
|
|
 |
|
 |
|
С чего ты взял, что не логично? Тёплая водичка на холодном воздухе создаёт туман! Горячая вода на открытом воздухе создаёт горячий пар! Что тут не логичного придать туману некоторые свойства пара! -Я не прав? Для ВП в самый раз, да и зрителю парится по этому поводу особенно не нужно.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Я же гвоорю из чего они состоят тем и управляют, например Цезарь - газ не какой-то конкретный, а имено смесь и поэтому у него упор на свойства сделан.
|
|
 |
|
 |
|
Кто-то спорил с этим? И! Смокер тоже пользуется свойствами своего фрукта(не на полную катушку, но пользуется).
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Это не значит, что больше не увидим газообразных логий, можо еще напридумывать, но с ярко выраженными особенностями и сделаными упор на эти самые особенности.
|
|
 |
|
 |
|
Примеры логий, что будут оригинальны по отношению к газу и дыму! Можно?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ты не понимаешь меня))Смысл не в самой форме(нахождения), а имено ее использование, как на примере Смокера, когда его атаки это максимальное использование преимущества газообразной формы, т.е дыма.Я уже и не знаю как объянсть неужели не видно по стилю боя их разницу?Я же не говорю что Цезарь не в газообразной форме я говорю он не использует потенциал этой формы в бою, а ставку делает на свойства своих газов.
|
|
 |
|
 |
|
Покажи на этих картинках, где Цезарь в бою не использует газообразную форму, а использует тока свойства газа как газ.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Что значит частично?Использование газообразной формы это не визуальное качество типа быть постояно ,как дым а использование самой формы и ее возможностей посмотри хотя бы бой с Верго или Ло.Легко сам поймешь разницу.
|
|
 |
|
 |
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
туман состоинт из влаги,следовательно управляет этой влагой, следовательно может конденсировать в воду жидкую(роса или более насыщенные жидкости не важно).
|
|
 |
|
 |
|
А это не так? Логия тумана, состоящая из капелек влаги, не может контролировать эти капельки влаги?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
В манге же все примеры на том, что логии управляют лишь тем из чего состоят(никто не меняет агрегатные состояния).
|
|
 |
|
 |
|
Кто-то сказал, что логия тумана(помимо созданной ей влаги) должна управлять чем-то ещё? К тому же если дать возможность логии тумана менять свою температуру делает её более чем оригинальной по отношению к остальным логиям.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
А их свойства автор может дать опираясь на восприятие большинства, как это было со снегом например.Так же может и дать туману свойства иллюзей по той же схеме например.
|
|
 |
|
 |
|
Да! веди Ода, человека туманна, и придай ему возможность создавать иллюзии, это было бы замечательно.
А так! Какое-то искажённое восприятия у твоего большинства. К миражам иллюзии вполне подходят, а вот как к туману это прикрутить, чтобы было более правдоподобно, чем тот же пар и, не используя фантазию, при этом!? -Я не знаю. Растолкуешь?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Например у песка дали свойство высасывать влагу при прикосновении, у тумана можно дать обратный эффект, иссшенное тело приводить в норму и только(толку то от этого) большего быть не может.Управлять влагой не значит управлять водой,как бы это не парадоксально звучало.Сама влажность никакого урона никому не нанесет впринципе, даже фруктовикам..
|
|
 |
|
 |
|
О Крокодаил! Требую остальные логии в пример.
Кто говорил управлять водой? Не влагой(мельчайшие капельки воды) в воздухе, а именно водой как токовой! Откуда ты это берёшь?
Нанесение урона от логии это обязательное условие? Вроде нет! Ошибаюсь? К тому же обычный туман позволит играть логии тумана в ниндзю!
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Я же гвоорю ты опять не правильно меня понял.Использование самой газообразной формы и использование боевого потенциала раные вещи.Да он газ=газообразная форма он так или иначе в ней находится это очевидная вещь, я же говрю о другом.Неужели непонятно.
|
|
 |
|
 |
|
Судя по твоему посту нет! Растолкуй?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Как же тяжело объяснять то))Я же гворю одно дело говорить о логиях(мир Ван Пис), а другое гвоорить о самих веществах, как они есть.Так яснее?
|
|
 |
|
 |
|
Что, правда, то, правда. Наверно! Писать о логиях и не писать об их свойствах, это писать не о чём!
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Например взять 2 жидкости без уникальных или аналоговых свойств, с точки зрения логии они будут одинаковы, но по существу жидкости будут разные.Так понятно?
|
|
 |
|
 |
|
К чему это?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Не лишает.Суть то в другом, не логично это..Влага в подвешешнном состоянии не может стать в жидком состоянии.Ты уже накручиваешь лишнее.
Пусть туман повышает влажность в воздухе по максимум, но толку то от этого?
|
|
 |
|
 |
|
Но было бы круто. Ты мне глаза открыл! Я всегда знал, что круговорот воды в природе нелогичен.
2:
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Можно конечно накрутить высасывание влажности(аля Цезарь с газом) и делая сухость, но по сути корявое подражание логии песка..Значит не канает.
|
|
 |
|
 |
|
Ни чё у тебя фантазия. Мне даже ничего не приходится придумывать, выдаёшь варианты для логии тумана один за другим.-Но вряд ли это подойдёт туману! Мне больше интересно увидеть иллюзию в его исполнении.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ты смотрешь на молекулярную структуру .Жидкость там настолько ничтожна распределена относительно воздуха и находится в подвешенном состоянии.
|
|
 |
|
 |
|
Скока жидкости в тумане? -хотя речь шла о другом. -Нет?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Вода много где есть,как компонент..
Лед тоже вода только в твердом (замерзшем состояни), но вода же..Или тот же снег и прочее..Твоя логика такова.
|
|
 |
|
 |
|
Это мешает существовать логии тумана?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Логия не может менять свойства вещества из котрого состоит, она может им лишь управлять.Даже допустим повышая влажность, образуються капельки маленькие,типа росы,но этими капельками ты упавлять не сможешь.Это не логично в рамках Ван Писа.
|
|
 |
|
 |
|
Это зависит от автора, даст он управлять осевшей росой или нет. Я же всего лишь могу предположить, что такую способность автор может дать данной логии.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Отталкивайся имно от той структуры тумана какая есть и не менй ее.
|
|
 |
|
 |
|
А кто её меняет? Роса, иней и так далее это всего лишь одни из возможных способностей тумана. -Нет?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Но опять таки зачем туман за уши притягивать.При желании можно накрутить что-нибудь, но зачем?
|
|
 |
|
 |
|
Наверно для того чтобы было интересно смотреть на персонажа с данной способностью.-Ошибаюсь?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
То как он создает логии, на пример уже существующих.Между ними есть общие признаки, а значит автор использует свои критерии.
|
|
 |
|
 |
|
Что за признаки? И почему логия тумана не подпадает под эти признаки? -Хотя! Это даже хорошо, что логия тумана не подпадает под твои признаки, уже это делает её уникальной.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Это значит его тело не будет газообразным а туман может создавать на определенном участке,с каким-либо свойством например иллюзии.Почему иллюзие? это некий шаблон используемый многими взятый из восприятия окружаюшими.. только не говори что не знаешь такого?)
|
|
 |
|
 |
|
И эти окружающие это ты? Иллюзия в тумане хоть весёлая была?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Туман не может дать возможность управлять температурой..абсурд же..
|
|
 |
|
 |
|
Но у пара есть возможность иметь высокую температуру а он куда раднее туману чем илюзии. -Опять ошибаюсь?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Иллюзии формируються именно из того состава тумана, как он есть из-за наличия частичек капелек и льда в подвешшеном состоянии можно сздавать иллюзие,это и используют многие утрируя конечно, но природа это ясна и понятна..Неужели никогда не встречал оптические иллюзии?Там упор ставиться не на сам туман даже, а на игру света и прочее..Т.е некое воздействие на среду.
|
|
 |
|
 |
|
В обычном тумане некогда! А вот в жаркий день, когда солнце печёт вот там да на горизонте воздух волнами гуляет.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Не отнимает,но смысл в этой росе? что она дает то,управлять капельками?нельзя..Я думал ты видешь к созданию обильных жидкосей и их управлению, например создавть область наполненую водой..Может я конечно тебя не верно понял,но ты бы пояснил суть с учетом того, что росой нельзя управлять, как жидкостью,но создать можно.
|
|
 |
|
 |
|
Смысл! Например, логия тумана сможет осесть виде росы, и после вернутся обратно в туман.
А вот создание большого объёма жидкости и управление ею это прерогатива логии воды(которую Ода скорей всего не введёт). и наскока я помню, я не писал об управлении больших/обильных обоймах жидкости.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Переход из агрегатных состояний обладая туманом и упраление температурой т.е фактором,который влияет на преходы, разве в рамках Ван Писа?
|
|
 |
|
 |
|
Почему нет?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Я же гворю туман есть туман он не будет другим, как вещество.Это и есть врамках Ван Писа напримере другх логий.
|
|
 |
|
 |
|
А что такое туман как вещество и как появляется? Ты знаешь рамки ВП? Ода?
О как получилось.:lol:
|