Показать сообщение отдельно
Старый 03.04.2013, 14:32   #610
Sly
Старпом
2,500,000

Sly ЧопперSly ЧопперSly ЧопперSly ЧопперSly ЧопперSly ЧопперSly ЧопперSly ЧопперSly ЧопперSly ЧопперSly Чоппер

Цитата:
Сообщение от Crek81 Посмотреть сообщение
Да вроде и в мыслях не было тебя троллить. А насчёт адекватного обсуждения, какие ответы такие и вопросы! Я тебя прекрасно понимаю! но навязывать мне возможные возможности логии, что может дать автор логии в качестве логического вывода. Тут у меня нет слов лишь куча вопросов, на которые ты так и не ответил.

Потомучто с каждым постом количество пустых вопросов возрастает..
Давай по существу и начну с малого и поэтапно растолкую, что я подразумиваю.
Во 1 самое главное, то что у тебя искаженное понимание логий..
Человек съевший фрукт типа логия, способен превращать свое тело в соответствующую логию.Состав и структура не меняеться.
Логия магмы управляет только магмой,в довесок получает свойство, как и у логии огня обжигать(высокая температура),но сами логии хоть и со схожими свойствами координально разные по рименению(то что я им имел в связке Смокера и Цезаря).
Логия льда позволяет превращать свое тело в лед, а способность по сути- холод.
Логия газа позволяет превращать тело в газ, способность управлять газом(я считаю что Цезарь использует смесь газов и манипулирует ей, сонный парализующий и прочее по типу как Магелан поработал над составом).Т.е Цезарь некая смесь газов, которой и управляет.
Думаю дальше не стоит продолжать.
Логия тумана позволяет становиться туманом и следовательно управлять им, на этом все.Процессы конденсации не доступны, это уже другое вещество получаеться по сути(лед, снег ит.д тоже вода, но они как есть так и используються никуда не перетекая).
Возможные свойства я уже сказал использование структуры тумана(частицы воды и льда именно в подвешенном состоянии) дают возможность создавать иллюзии.Но на мой взгляд парамеция подходит лучше , хотя при желании и в логию можно запихать, но я за эстетику..
Т.е сама идея тумана как таковая возможна суть не в том что форма газообразная а в том что, упор обязательно должен идти на свойства, потомучто Смокер потенциал боевой газообразной форму уже занял.Но все твои варианты не вписываються в концепцию манги(роса и прочее).
Если автор захочет он может и свой вариант придумать,на то он и автор он мыслит шире.Но суть в том, что я логически кроме предложенных вариантов не вижу других свойству туман, если ты их предложишь, но нормальные , а не типа росы и прочего, то возможно я что-то и упустил..
Думаю пока что хватит))

Последний раз редактировалось Sly; 03.04.2013 в 14:38
Sly вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.11705 секунды с 14 запросами