Теперь действительно есть смысл бить морды за фрукт Эйса.
Вообще арка кажется невозможно скучной, но чёрт с ним. Глава перегружена новыми персонажами, включая бисенёна, который лично у меня вызывает рвотные позывы. Зачем нам бисенёны, когда у нас есть Дюваль с его фирменным подмигиванием? Впрочем, Ода подходит к делу с юмором, и это кое-как спасает ситуацию.
Единственное, что меня пугает, так это перспектива смотреть на бои всех этих персонажей. Слишком эпичный устроили в этой главе "царь, очень приятно! Очень приятно, царь".
Бекки напомнила и Маргарет, и Монэ одновременно. Потом окажется, что она дочка/сестра/друг/товарищ того загадочного гладиатора, но пока особо не впечатляет.
Зато Луффи в доспехах эпичен.
Неприятно удивило наличие Беллами, я-то думала, что этот зарвавшийся щенок помер ещё в Раю, но нет. У Дофламинго внезапно есть сердце.
Хотелось бы посмотреть на другие сюжетные линии, там ещё Ло и сотоварищи должны были Цезаря отбуксировать на место встречи. Вообще, тот факт, что Ло раздал библикарты, настораживает. Последний раз таким сокровищем делился Эйс, и вон во что это вылилось.
|