Тема: 704 глава
Показать сообщение отдельно
Старый 03.04.2013, 16:14   #18
Мередит
Стармех
5,150,000

Мередит как роза среди колючекМередит как роза среди колючекМередит как роза среди колючекМередит как роза среди колючекМередит как роза среди колючекМередит как роза среди колючекМередит как роза среди колючекМередит как роза среди колючекМередит как роза среди колючекМередит как роза среди колючекМередит как роза среди колючек

Теперь действительно есть смысл бить морды за фрукт Эйса.

Вообще арка кажется невозможно скучной, но чёрт с ним. Глава перегружена новыми персонажами, включая бисенёна, который лично у меня вызывает рвотные позывы. Зачем нам бисенёны, когда у нас есть Дюваль с его фирменным подмигиванием? Впрочем, Ода подходит к делу с юмором, и это кое-как спасает ситуацию.

Единственное, что меня пугает, так это перспектива смотреть на бои всех этих персонажей. Слишком эпичный устроили в этой главе "царь, очень приятно! Очень приятно, царь".

Бекки напомнила и Маргарет, и Монэ одновременно. Потом окажется, что она дочка/сестра/друг/товарищ того загадочного гладиатора, но пока особо не впечатляет.

Зато Луффи в доспехах эпичен.

Неприятно удивило наличие Беллами, я-то думала, что этот зарвавшийся щенок помер ещё в Раю, но нет. У Дофламинго внезапно есть сердце.

Хотелось бы посмотреть на другие сюжетные линии, там ещё Ло и сотоварищи должны были Цезаря отбуксировать на место встречи. Вообще, тот факт, что Ло раздал библикарты, настораживает. Последний раз таким сокровищем делился Эйс, и вон во что это вылилось.
Мередит вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил Мередит(а) за это полезное сообщение:

Время генерации страницы 0.43276 секунды с 14 запросами