Тема: 705 глава
Показать сообщение отдельно
Старый 12.04.2013, 18:21   #100
Jensen
Стармех
3,000,000

Jensen ЧопперJensen ЧопперJensen ЧопперJensen ЧопперJensen ЧопперJensen ЧопперJensen ЧопперJensen ЧопперJensen ЧопперJensen ЧопперJensen Чоппер

Глава в целом отличная, суперская, офигенская, как и предыдущая!!!!

То что тут много сцен, дык это даже щас интересно, что бы знать кто-что-где-когда!!! Слишком много персов, дык это же супер круто!!! Слишком много всяких тайн, дык интереснее же будет ждать новых глав!! Кто то жаловался мол остров плохо раскрывают, а на самом деле население прекрасно показали, природу показали, архитектуру показали, колизей и мост показали, бары и кафешки показали, думаю много еще чего покажут! Вообщем жаловаться не на что!

Из минусов по главе это тока жирные ноги Нами, и пожалуй то что не показали ваншоты 67-миллионика и днище Вица-Адмирала ищейки...

Из плюсов по главе: 1)Показали всех мугиваровцев, особенно понравилось трио Траффи,Робин и Усопп, не обычное такое сочетание, кстати Траффи и Робин просто идеально друг другу подходят и супер вместе смотрятся!!!:aj: 2) Френки классно показывают в этой арке,как перс стал больше нравится, очень толковый в меру чувак! 3) Терпеть не могу кока, но в этой главе рад за него, наконец то он кайфанет и оторвется по полной с супер красоткой! 5) Зоро не может не радовать, интересные кадры с ним,насчет эльфа я почему то склоняюсь что эльф это девочка дофлы в очках, сьевшая мифический зоан фрукт эльфийки, мб у нее появляются крылашки и она может становится не видемойит и т д 6) Кинемон попал, хаха:lol: но чуваки которые его цепанули очень прикольные 7) ЕЕЕЕеее, нам показали нового адмира!!! Вы его хотели??получите, распишитесь!!! 8) Адмирал вызывает 3 военных корабля, значит нас ждет заварушка еще та, кто там на подмогу придет??? Вдруг появится Коби и Луффи ему отдаст фрукт Эйса??? кстати жалко что никто с пх не забрал фрукт смайли, что бы Хельмепьеро не обделить! )) 9) Кто то заныкался на санни??? Надеюсь моне и верго, так не хочу что бы они умерли, а от них пока 0 вестей или там можетоказатся абса, бугага 10)Бартоламео будет участовать в битве в группе В, эх...походу Кавендиш будет дратся тогда с Ребекой в группе D , а вообще этот новеньких походу очень крутой! 10) СП-о это будет тоже очень интересно по любому!

Вообщем арка супер!!! Дух приключений супер! Ода супер!! Люблю мангу Ван Пис!! Всем Пис! Вообщем вот такой вот бред!!

Время генерации страницы 0.14211 секунды с 14 запросами