Показать сообщение отдельно
Старый 21.04.2013, 18:06   #18
matara
Юнга
1,000,000

matara Чопперmatara Чопперmatara Чопперmatara Чопперmatara Чопперmatara Чопперmatara Чопперmatara Чопперmatara Чопперmatara Чопперmatara Чоппер

Луфи стал жалок и убог, уже надоело смотреть как его шпыняют все кому не лень. Я абсолютно не наблюдаю использование воли хотя бы на том уровне, который был на острове рыболюдей. Он никогда не отличался умственными ресурсами и даже грамотным использованием своих скилов, но выезжал засчет силы(помню времена когда он одним гатлингом уничтожал корабль дозорных) и упрямства, теперь он все ниже сьезжает по иерархической лестнице сильных мира ван писа, когда уже вроде кажется что сильнее луфи уже должны быть только адмиралы и енко, всякие сраные етти бразерс напоминают, что какбе можно в принипе похитить члена команды мугиваров на глазах капитана и ниче в принципе и не будет за это. Ну не должны второсортные персонажи так незатейливо высмеивать силу главного героя. Я конечно понимаю что новый мир! Совсем другой уровень мобов и тем более главарей! Острова все такие дохера опасные! Но не надо показывать это с помощью унижения гг и дарование сверх сил сранной массовке, этим етти... Как они, ниче не представляющие из себя в мире ван писа тела( про которые мы забудем через 20 серий) смогли уронить половину команды, не встретив сопротивления и похитить нами на глазах у остальных, че за год мод, мля? Не такое я хочу видеть после тайм скипа в 2 года...
matara вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил matara(а) за это полезное сообщение:
Sanasuke (21.04.2013)

Время генерации страницы 0.58981 секунды с 14 запросами