|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Там один пост - один рейтинг.
|
|
 |
|
 |
|
написал то же самое, что и я. ты явно не слоупок :lol:
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Чем один рейтинг на 296 страниц обсуждения манги.
|
|
 |
|
 |
|
Этот рейтинг был
в тему. Потому и была ссылка. В остальное время года на рейтинги не насрать только задротам манги типа тебя.
опять же,
обсуждение это только для задротов. для тех, кому нужны сами рейтинги - это флуд.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Всем насрать на то что тебе насрать.
Такова жизнь.
|
|
 |
|
 |
|
всем насрать что... ну ты понял, да?
Судя по всему, ты немного глуповат. Потому объясняю: Metal Sonic судил о рейтах по "последней странице равки, да и определенным томикам со всеми персонажами Джампа". Как видишь, он не днюет/ночует на этом форуме, как вы с Така Но Ми (ну его понять можно, его должность обязывает). Потому я немного помог ему. Я тоже не посещаю тысячи тем, потому в гугле эту тему мне было найти гораздо проще.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Да и хз чего ты тут споришь, того факта что ты слоупок это не отменяет.
|
|
 |
|
 |
|
быть слоупоком лучше, чем ноулайфером-задротом, для которого на день позже выложенные рейтинги - это слоупочность. И гораздо лучше - чем быть юным онанистом, у которого в подписи картинки с нарисованными трусиками.
Да и то, что я слоупок, доказать тебе будет тяжело. Вчера вечером Metal Sonic написал свое сообщение. Как только я его прочитал, я написал ответ и скинул ссылку на рейтинги. Где слоупочность, болезный ты наш?