Тема
:
Что вам не нравится в One Piece?
Показать сообщение отдельно
01.05.2013, 14:06
#
1269
SunRise
Юнга
500,000,000
Цитата:
Посмотри пункт 1). Да и плюс ко всему делать интересного персонажа трансом это бррр.
Крок другой случай. Наоборот круто имхо. Был секси герл хех стал брутальным мужиком. К нему особое отношение.
Цитата:
Характеры у них и правда хорошие. Но я имел ввиду что не замечается никаких изменений. Даже Луффи после смерти брата не поумнел ни на йоту.
Он и не был глупым - это по другому называется.
Цитата:
Нее он именно тормоз. Зачем каждый раз орать направо и налево что он хочет стать КП? Зачем было палится со своей личностью в колизее (когда Кавендиша впервые встретил). Вообщем примеров масса. Я конечно понимаю что Луффи за это и любят но по-моему перебор.
Опять же - это по другому называется. Ничего не имею против "орания" его коронной фразы. Но Люси это конечно да)
Цитата:
Не совсем так. Я имел ввиду научиться чему-то новому и полезному. К примеру что б Усоп попрактиковался в рукопашном бою, а Луффи бы поучился навигации, тут много чего можно придумать. Просто мне кажется что на протяжении 700 глав наблюдать как персонаж выполняет только одну функцию не так интересно как если б они учились чему-нибудь новому.
Усоппу рукопашный бой - надо же такое ляпнуть - ну не будет из него второго Луффи пойми.
Наоборот хорошо, что у каждого свое. Лучше быть в чем-то гением чем середнячком в нескольких специализациях. Мне не нужен Усопп-рукопашник или что-то подобное.
Или Луффи изучающий навигацию.
Время генерации страницы
0.26697
секунды с
14
запросами