уважаемые мои форумчане
недавно я лазил по старым и
мертвым заброшенным уголкам нашего форума и находил много интересных тем. которые утонули со временем
и тут мне на глаза попалась
эта темка, которая не обновлялась почти с тех самых пор как в нашем любимом чате кончились массовые безумие и веселье.
А когда я опустил глаза еще чуть ниже в списке тем, то увидел
эту
и с помощью этого парня

используя ВООБРАЖЕНИЕ
я пришел к выводу что необходима тема для создания "увековечивания" так называемых лулзов нашего форума в темах, ибо их накопилось немало. Многие конечно забыты, но надеюсь мы совместными усилиями сможем их найти, вспомнить и оценить по достоинству
нам необходимо что то в духе
спойлер:
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Почему Пикомас и барон не напили на Лу Зорро и Санджи
|
|
 |
|
 |
|
 |
 |
|
|
 |
Сообщение от StrikeDragon  |
 |
|
|
|
|
|
|
3 мочевой стиль, нравится ведь как то не обычно
|
|
 |
|
 |
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
ред лайн разрубит Зоро
|
|
 |
|
 |
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
я думаю это всётке будит алкидзе в прошлом он проивлял симпатию к шляпам да и в последним фильме он тоже сними сотрудничал
|
|
 |
|
 |
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
К стати - мне кажется, что в манге и аниме был уже показан ещё 1 мифический зоан, но мы просто неправильно обратили на него внимание! Мне кажется, что у Лаффита - мистический зоан Ангела, т.к. пересматривая арку ИД, я заметил, что его руки были опущены вниз, и скрыты за спиной одного из его товарищей!
|
|
 |
|
 |
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Я это и имел ввиду, пока химикаты из магмы Акаину обезвреживают огонь Эйса, их жар сжигает его плоть! Это своего рода кипяток - тушит и обжигает!
|
|
 |
|
 |
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
На самом деле это я рисую Ван Пис и придумываю историю под псевдонимом Ода Эйитиро
|
|
 |
|
 |
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Да пошёл ты.Мне из за тебя ВЕРТ НИК ТАКОЙ СДЕЛАТЬ ХОЧЕТ.Почему если тебе этот оогуши кун нравится себя так не называешь
|
|
 |
|
 |
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
и вообще я точно не ел этот фрукт
я худой незнаю почему
|
|
 |
|
 |
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Сильнейший Акаину он нюхал кокаину
|
|
 |
|
 |
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
ето ти школота. ти ведь еще в школе учишся.
ти наверное хотел сказать что я неадекватний и тд. но использовал шаблонное слово школота. не парься так учиться в школе не так и плохо. сам б снова пошол в школу.
|
|
 |
|
 |
|
 |
 |
|
|
|