Показать сообщение отдельно
Старый 13.05.2013, 00:27   #25
DarkBlue
Старпом
2,500,000

DarkBlue ЧопперDarkBlue ЧопперDarkBlue ЧопперDarkBlue ЧопперDarkBlue ЧопперDarkBlue ЧопперDarkBlue ЧопперDarkBlue ЧопперDarkBlue ЧопперDarkBlue ЧопперDarkBlue Чоппер

Цитата:
Сообщение от TonyChopper Посмотреть сообщение
Я не дописал свою мысль, всмысле в бою не полезен

А по-моему, он очень даже СТРАШный соперник в бою:lol:
Цитата:
Сообщение от Mr.Dude Посмотреть сообщение
Думаю, что у Драгона есть свои люди в дозоре, которые снабжают его всей необходимой информацией и в час Х исполнят свои роли.

И это явно не Гарп.
Цитата:
как минимум один шичибукай (Кума), (Мое предположение), Кума (PX-0) стал прародителем семейства человекоподобного (антропоморфного) оружия - пацифисты, однако, создавать "умное" оружие на основе агента РАД не самая лучшая идея (возможно уход Кумы из РАД - конспиративная игра) Кто знает... если в час Х по средствам особого сигнала или команды пацифисты обернут свое оружие против дозора

Ну, вроде Кума уже бесполезен для РАД. Хотя, кто его знает. По поводу дозора, я имела в виду, что неплохо было бы переманить на свою сторону Дозор как организацию. Ну, знаешь, как государственные перевороты в нашем мире, скажем, в Южной Америке. Заручиться поддержкой армии - и вперед к власти. Такой вариант для Драгона был бы еще предпочтительнее, так как в Дозоре, кроме всяких продажных крыс есть немало тех, кто реально хочет бороться с преступностью и защищать мирных людей.А Драгон, вроде, борется за справедливою власть. Вот.
Цитата:
В отличии от Белоуса, Драгон не будет полагаться исключительно на грубую силу своей армии, а разыграет красивую партию, ослабив и дезорганизовав противника, после чего и использует силу.

Было бы здорово
Цитата:
Сообщение от Паули Посмотреть сообщение
Я вот, наоборот, считаю что "мировая революция" убьет весь дух приключений.

Ну, всем понятно, что линия революции играет у Оды вспомогательную роль, поэтому, если сюжет пойдет-таки по этой линии, приключения Луффи никуда не денутся. Просто интересно, как идея революции будет развиваться, и когда.
DarkBlue вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.14828 секунды с 14 запросами