Показать сообщение отдельно
Старый 23.05.2013, 19:53   #3939
Scott Mescudi
Стармех
500,000,000

Scott Mescudi обеспечено прекрасное будущееScott Mescudi обеспечено прекрасное будущееScott Mescudi обеспечено прекрасное будущееScott Mescudi обеспечено прекрасное будущееScott Mescudi обеспечено прекрасное будущееScott Mescudi обеспечено прекрасное будущееScott Mescudi обеспечено прекрасное будущееScott Mescudi обеспечено прекрасное будущееScott Mescudi обеспечено прекрасное будущееScott Mescudi обеспечено прекрасное будущееScott Mescudi обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Dzendo Посмотреть сообщение
Да, помню тот великий финал. Рон тоже был в расцвете сил. Тогда еще Жюли в Барсе играл.. Вот это времена были. Ван Бронкхорст, по-моему, тоже еще в Барсе играл. Хотя,
могу ошибаться.

Нет, всё верно) Рон да, я же и говорю, что именно после того, как видел его игру, стал увлекаться футболом) Он и сейчас по части техники и владении мячом всем прикурить даст, тем же Неймарам и Криштианам да и Месси тоже)) Вот такой вот я фанбой) но говорю это не без оснований.

Scott Mescudi добавил 23.05.2013 в 18:53
Цитата:
Сообщение от KingTigerVI Посмотреть сообщение

KingTigerVI добавил 23.05.2013 в 09:38
Scott Mescudi, жалко что уходил из арсенала
практика показала что он клубный игрок, он и за сборную далеко не так же играл как за канониров

Ну в Барсе он тоже неплохо поиграл. Как Вилья сейчас, перейдя, пару сезонов отыграв на высочайшем уровне, затем поникнув из-за травм, возраста и прочих факторов. И это конечно печально..

Время генерации страницы 0.29694 секунды с 14 запросами