Показать сообщение отдельно
Старый 26.05.2013, 21:27   #470
Arantir
Стармех
12,350,000

Arantir ЧопперArantir ЧопперArantir ЧопперArantir ЧопперArantir ЧопперArantir ЧопперArantir ЧопперArantir ЧопперArantir ЧопперArantir ЧопперArantir Чоппер

Цитата:
Сообщение от Vadro Посмотреть сообщение
Arantir, если Сакадзуки, Борсалино, Фуджитора или Кузан, смогут создать, что-нибудь, что сможет противостоять бомбе туч Энеля, то я возьму свои слова назад

Например то, что для того, чтобы эту бомбу туч (ты же имеешь в виду ту атаку, которой он хотел разрушить небесный остров?) Энелю надо не меньше часа подготовки (тучи сделать и всё такое) ну или нападать в очень сильный шторм, чтобы были тучи нужного размера
Цитата:
А тот факт, что он проиграл Луффи - тут свойства фрукта сыграли!

ВВ заменит эти свойства фрукта, ну или кайросеки. Да Энеля даже Усопп завалит, если ещё раз наручниками стрельнет.
Цитата:
Я бы посмотрел, какой бы был крутой Сакадзуки без Магу-Магу!

А я бы посмотрел на Энельку без горо-горо. Или ты думаешь, что его мантра помогла бы против ВВ и ВН (напомню, это та же самая мантра) Акаину?
Цитата:
Сообщение от Nekzeesh Посмотреть сообщение
Энель и без корабля способен уничтожить целый остров.
Не у всех есть такие сильные дальнобойные приемы.

Без грозовых туч он остров разрушить не сможет, ну или будет делать это очень долго (а если бы мог, то зачем ему тогда корабль, делающий тучи)
Цитата:
Воля тоже имеет свои пределы от любой атаки она не защищает.

Да, но она защитит от атаки, которую смог статист без ВВ выдержать. Это, конечно-же, было для того, чтобы был хэппи энд, но всё же это не отменяет факта, что он выжил.
Цитата:
Магма и Лед>Молнию по скорости? Бредите.

Я имел в виду скорость применения разрушительнейшей атаки. Адмиралы показали, что для выкидывания магмовых кулаков во врага / заморозки моря вслед за уплывающей субмариной / дождя из лазеров им не надо никакой подготовки, а вот Энелю она нужна, он, конечно, может шибануть столбом электричества, но он больше одного раза подряд не делал (у него, конечно, не было на это причины, но всё же, повторюсь, если бы он мог, то зачем ему корабль, создающий тучи?)
Цитата:
А Энель может спокойно атаковать противника находясь на другом краю острова. Так что его даже противник не будет видеть.

ВВ защитит, да и молнию успел заметить даже Лу времён Скайпии он бы и увернуться успел, была бы у него тогда скорость, даже не очень большая, ведь его спас рыцарь неба на птице, а она вряд ли быстрее сильных персов
Спойлер:
Arantir вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.14399 секунды с 14 запросами