Показать сообщение отдельно
Старый 27.05.2013, 01:58   #492
shirohige
Повелитель хаоса
700,000,000

shirohige луч света в тёмном царствеshirohige луч света в тёмном царствеshirohige луч света в тёмном царствеshirohige луч света в тёмном царствеshirohige луч света в тёмном царствеshirohige луч света в тёмном царствеshirohige луч света в тёмном царствеshirohige луч света в тёмном царствеshirohige луч света в тёмном царствеshirohige луч света в тёмном царствеshirohige луч света в тёмном царстве

Цитата:
Сообщение от tohik Посмотреть сообщение
Я тебе больше скажу, даже я успею увидеть молнию прежде чем она меня ударит. Тут манга чувак, привычные ощущения скорости тут не работают. Вполне нормально когда люди могут избежать прямого попадания молнии. Но чаще это проиходит как удача, а не как навык избегать попаданий молнии.

ага, много успевало уворачиваться от молний... по тушкам зоро и остальных это было хорошо видно...

Цитата:
Сообщение от Bronot Посмотреть сообщение
Вот, если так подумать, это же почти маринфорд. Типа статисты(например месячной регистрации) против БУ(олдфаг). Только нужен еще главный враг старика - пес. Кто будет псом?

shirohige вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.29408 секунды с 14 запросами