|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Когда я говорил, что Акаину победит Энеля только с помощью ВВ, я имел в виду, что ему не понадобится ВН.
|
|
 |
|
 |
|
На одной ВВ без атак на дистанции? Да ну нафиг.~
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ты действительно думаешь, что птица Ган Фола быстрее адмиралов?
|
|
 |
|
 |
|
Ну она то свою скорость доказала в отличие от Акаину. И сильные персонажи, не обязательно во всем сильные, не так ли?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Или что фрукт Энеля превосходит фрукты адмиралов? Да, он сравнял город с землёй, а разве ледниковый период не смог бы заморозить этот город? или дождь из лазеров (для которого не надо никакой подготовки в отличие от дождя из молний Энеля) не смог бы разрушить его? а что бы сделали с городом кулаки из магмы, падающие с неба? даже если этого не показали, не значит, что они этого не могут, это и так понятно.
|
|
 |
|
 |
|
Райго пусть и готовиться медленно и пусть нужна Деспия для этого, но фактически она стирает в пыль целый остров. А вот адмиралы за десять дней не смогли добиться того же результата. Измененный климат и ландшафт это конечно круто, но с эффектом Райго не сравниться. Я даже больше напишу - фрукт Белоуса не способен так же уничтожить остров, чтобы от него ничего совершенно не осталось. А ты мне про лазеры какие то пишешь.~
Хотя потенциал у логии света может быть не меньшим чем у фрукта Энеля, по разрушительности.