Показать сообщение отдельно
Старый 27.05.2013, 14:20   #520
Nekzeesh
Старпом
20,000,000

Nekzeesh ЧопперNekzeesh ЧопперNekzeesh ЧопперNekzeesh ЧопперNekzeesh ЧопперNekzeesh ЧопперNekzeesh ЧопперNekzeesh ЧопперNekzeesh ЧопперNekzeesh ЧопперNekzeesh Чоппер

Цитата:
Сообщение от Arantir Посмотреть сообщение
Когда я говорил, что Акаину победит Энеля только с помощью ВВ, я имел в виду, что ему не понадобится ВН.

На одной ВВ без атак на дистанции? Да ну нафиг.~
Цитата:
Ты действительно думаешь, что птица Ган Фола быстрее адмиралов?

Ну она то свою скорость доказала в отличие от Акаину. И сильные персонажи, не обязательно во всем сильные, не так ли?
Цитата:
Или что фрукт Энеля превосходит фрукты адмиралов? Да, он сравнял город с землёй, а разве ледниковый период не смог бы заморозить этот город? или дождь из лазеров (для которого не надо никакой подготовки в отличие от дождя из молний Энеля) не смог бы разрушить его? а что бы сделали с городом кулаки из магмы, падающие с неба? даже если этого не показали, не значит, что они этого не могут, это и так понятно.

Райго пусть и готовиться медленно и пусть нужна Деспия для этого, но фактически она стирает в пыль целый остров. А вот адмиралы за десять дней не смогли добиться того же результата. Измененный климат и ландшафт это конечно круто, но с эффектом Райго не сравниться. Я даже больше напишу - фрукт Белоуса не способен так же уничтожить остров, чтобы от него ничего совершенно не осталось. А ты мне про лазеры какие то пишешь.~
Хотя потенциал у логии света может быть не меньшим чем у фрукта Энеля, по разрушительности.
Nekzeesh вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.76963 секунды с 14 запросами