Тема: Vocal Trance
Показать сообщение отдельно
Старый 29.05.2013, 21:03   #25
Koglin
Progressiver
700,000,000

Koglin весьма и весьма положительная личностьKoglin весьма и весьма положительная личностьKoglin весьма и весьма положительная личностьKoglin весьма и весьма положительная личностьKoglin весьма и весьма положительная личностьKoglin весьма и весьма положительная личностьKoglin весьма и весьма положительная личностьKoglin весьма и весьма положительная личностьKoglin весьма и весьма положительная личностьKoglin весьма и весьма положительная личностьKoglin весьма и весьма положительная личность

Цитата:
Сообщение от Scott Mescudi Посмотреть сообщение
Вы все просто на предыдущей странице очень гордо лупили себя в грудь, также крича, мол "всё говно, мой трек решает." Я не стал выбиваться из общей массы.

Бред! Я нелестно высказывался только о EDM, тк не жалую сей стиль и нахожу его неуместным здесь. Так что не надо ля-ля...
Цитата:
Сообщение от Scott Mescudi Посмотреть сообщение
Однако больше не задавай таких вопросов, потому что это выглядит так, будто быдло-фанат, брызгая слюнями направо и налево спрашивает у другого, мол "сколько ударов в минуту было в этом треке на 37-ой секунде?

Такой пост всего лишь был адресован твоему быдло-посту. Никто ни перед кем не намерен выделываться - мы все здесь взрослые серьезные люди!
Koglin вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.14180 секунды с 14 запросами