Показать сообщение отдельно
Старый 30.11.2008, 15:42   #139
lenivyj
Не Зарегистриро

EsTeL,
ВОТ! Так бы сразу и начали! *вытирает слезы умиленья*
Цитата:
доказательств не увидела

Доказательств чего вы не увидили? Может доказательства того что Зоро быстрее Санжи?
Цитата:
вы просто упёрлись потому что Зоро как персонаж больше нравится. То, в чём вы других обвиняли между прочем.

В этом я никого не обвинял.
Уперся ли я - да уперся. Почему я уперся? Много почему(например, потомуто постановкой вопроса подразумевается , что Санжи способен принять такие условия , а это оскорбление его образа). Хотя ,конечно, основа - это издевательсто(не оскарбление , а кое что по-серьезней) над образом Зоро.
Цитата:
Моё мнение я сказала от чего - от того, что их сам Ода всегда ставит как почти равных.

Даже для вас они "ПОЧТИ равные" , а для меня они равными никогда не были(может потомушто каждый из них занимает свою нишу , впрочем это не важно). То что вы увидели и то что Ода нарисовал - это две большие разницы (не путайте розое с пушистым). Прикрываться авторитетом мангаки бесполезно , нужны аргументы аппелируйте к фактам. Вот я сказал : "Зоро быстрее Санжи" - а затем доказал это на примере стычки с Одзом.
Цитата:
Санджи пробивает теккай, если что, и заставляет всех охреневать от силы своего удара + неплохо умудрялся отслеживать сору.

Вот пусть Санжи и дальше теккай пробивает. Как это поможет ему в схватке с Зоро , которй его превосходит во всем другом? Впрочем я уже об этом писал.
Цитата:
Опять же, не было таких моментов, по которым можно было бы судить о превосходстве в скорости одного над другим.

А вы не будете возражать , если на ваши опусы я себя буду цитировать? (Мне лично это как-то неудобно) Пожалуй я вам предложу ознакомиться с моими постами в этой теме.
Цитата:
А большинство моих постов были адресованы вам в ответ на моменты в ваших комментариев, которые мне не понравились.

Мне-то какая разница нравится ли вам погода за окном? *чешет затылок , изображая всем телом тяжелый мыслительнный процес*
Цитата:
Хорошо хоть оставили вопросы о происхождении темы и предвзятости голосующих...

Во-первых, не оставил. Во-вторых, не предвзятось голосующих , а повышенный эмоциональный фон по этому вопросу у голосующих (вызванный событиями 377 сериями).
Цитата:
ещё чуток и перестанут видиться какие-то несуществующие доказательства

*лыбится как черт*
Кому перестанут видеться? Мне ваше просветление до лампочки - из человека насильно будды не сделаешь.

P.S. Я могу прекрать постить в этой теме только если ее закроют. Мой самозабользамировавшийся труп будет сжимать эту тему в своих зубах. (спасибо консервантам)
P.P.S. Для всех путей процент один.(это я про просветление) Естественно насилие тоже путь.
P.P.P.S.
Zull,
С чего вы решили что меня вообще интересует ваше отношение к Санжи?
Я в принципе не говорил , что Санжи лидивует потомучто его любят. Далее, не приписывайте мне слов , которые я не произносил , ибо это вас выставляет во весьма специфическом свете.
Уважаемый , я вас что-то не понимаю. Не могли бы вы объяснить как сочетаются 1)цитата 2) подчеркиванье 3)ваш коментарий 4) что это все вместе значит. Может я просто с похмелья туго соображаю?

Последний раз редактировалось lenivyj; 30.11.2008 в 16:03 Причина: P.P.P.S.

Время генерации страницы 1.13725 секунды с 14 запросами