15.06.2013, 21:17
|
|
Стармех
500,000,000
|
Ооо махач, махач, драка...Марко обсуждают. Я с вами. Первое что хочу сказать: haters gonna hate. Очень мало аргументов было приведено, одни только личные предпочтения.
Насчёт того, что они с Вистой на пару не нанесли достаточного урона Акаину, так это потому что это было в момент смерти Эйса, потеря концентрации, слёзы, шок, рвота и прочее) Для нормального удара хаки нужна концентрация, хладнокровие если хотите, которое они и утратили.
Что касается других моментов, то с Кизару они вполне неплохо схватились, обменявшись неплохими ударами, отпуская шуточки про "Больноо! Врёшь, засранец".
Тут мы видим, как казалось бы не сильный удар, со слов Кизару(так и есть) отправляет его в полёт, подобно ракете "Тополь-М".
Дальше Марко заковали в браслеты, и вдоволь помяли бока(Кизару в основном). Так что ребятки, если они будут 1 vs 1 махаться, то не берусь судить, кто выйдет победителем. Такие дела ; ) Конечно, тут ещё от соперника зависит, так как например с тем же Акаину Марко скоре всего ему сольёт, а Кизару вполне удобный для него оппонент. Вооот вроде всё сказал, что наболело, как увидел всё выше написанное))
P.s. Дашке Донцовой привет =)
|
|
|