Тема: 711 глава
Показать сообщение отдельно
Старый 15.06.2013, 21:17   #283
Scott Mescudi
Стармех
500,000,000

Scott Mescudi обеспечено прекрасное будущееScott Mescudi обеспечено прекрасное будущееScott Mescudi обеспечено прекрасное будущееScott Mescudi обеспечено прекрасное будущееScott Mescudi обеспечено прекрасное будущееScott Mescudi обеспечено прекрасное будущееScott Mescudi обеспечено прекрасное будущееScott Mescudi обеспечено прекрасное будущееScott Mescudi обеспечено прекрасное будущееScott Mescudi обеспечено прекрасное будущееScott Mescudi обеспечено прекрасное будущее

Ооо махач, махач, драка...Марко обсуждают. Я с вами. Первое что хочу сказать: haters gonna hate. Очень мало аргументов было приведено, одни только личные предпочтения.
Насчёт того, что они с Вистой на пару не нанесли достаточного урона Акаину, так это потому что это было в момент смерти Эйса, потеря концентрации, слёзы, шок, рвота и прочее) Для нормального удара хаки нужна концентрация, хладнокровие если хотите, которое они и утратили.
Фейсы:

Что касается других моментов, то с Кизару они вполне неплохо схватились, обменявшись неплохими ударами, отпуская шуточки про "Больноо! Врёшь, засранец".
Жмак:

Тут мы видим, как казалось бы не сильный удар, со слов Кизару(так и есть) отправляет его в полёт, подобно ракете "Тополь-М".
Хьюстон у нас проблема:

Дальше Марко заковали в браслеты, и вдоволь помяли бока(Кизару в основном). Так что ребятки, если они будут 1 vs 1 махаться, то не берусь судить, кто выйдет победителем. Такие дела ; ) Конечно, тут ещё от соперника зависит, так как например с тем же Акаину Марко скоре всего ему сольёт, а Кизару вполне удобный для него оппонент. Вооот вроде всё сказал, что наболело, как увидел всё выше написанное))
P.s. Дашке Донцовой привет =)
linkin111 (16.06.2013), Siren (15.06.2013), Tigress D. Yukiko (15.06.2013), Сатори (16.06.2013), Хьюстон (15.06.2013)

Время генерации страницы 0.27247 секунды с 14 запросами