Тема: 717 глава
Показать сообщение отдельно
Старый 07.08.2013, 22:26   #118
Fakel
Стармех
97,000,000

Fakel ЧопперFakel ЧопперFakel ЧопперFakel ЧопперFakel ЧопперFakel ЧопперFakel ЧопперFakel ЧопперFakel ЧопперFakel ЧопперFakel Чоппер

Итак. по порядку.

Ээ.. Это самая ужасная обложка. Все, кроме Луффи и Чоппера, нарисованы ужасно. Особенно Кинемон, Зоро и Робин. Ладно Робин, можно подумать перспектива и т.д., но Кинемон с Зоро почти на уровне глаз находятся, какого у них такие маленькие туловища и такие огромные головы?!

Дон Чинджао несет уже какую-то ересь. Не знаю, по мне так разговор какой-то ненатуральный, или Дон мыслит как истинный Водолей - обрывками, перескакивает с одной темы на другую без переходов или я хз.
Аа.. ща перечитала, в принципе норм разговор, но некоторые фразы все равно странно смотрятся.

О нееет! Почему? Зачем?! Ну зачем было делать Дофламинго "плохим дядькой"? Чтобы опять Мугивары были хорошие, спасали мир от зла и т.д.? Пусть хоть пиратами раз побудут. Но неееет. Надо нести свет во имя луны. Дурацкие игрушки.

Дофламинго наслаждается ситуацией, Трафальгар-камикадзе уже отхватил.
О, так у Ден-ден-муши есть номера!
Нда. Бедный Ло, когда узнает, что стало с кораблем и почему Нами не отвечает.

Гномы. Боже. Нда... меня даже первый раз фраза про накама так заставила пофейспалмить.

ЕЕЕ! Дофламинго мужик! Правильно: хочешь что-то спрятать, поставь это в самое видное место.

Не знаю, сначала вопрос дозорного показался странным "Почему оттуда никто не выходит из проигравших бойцов?". Ну как бы и посмотреть интересно, да и раненые есть. Но раз это так "странно", то, думаю, всех людей тогда в Колизее не зря собирают. Мож их всех в игрушки обратят, может как-то фрукты отнимут, мож еще что-то.
Хм... а у Дофламинго много подчиненных с сильными фруктами:
сам Дофла, Трафальгар (ну подумаешь, что бывший подчиненный), Йола и вот этот мистический человек, обращающий всех в игрушки.

Последний раз редактировалось Fakel; 07.08.2013 в 22:48
Fakel вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил Fakel(а) за это полезное сообщение:
shi-zu (07.08.2013)

Время генерации страницы 0.49853 секунды с 14 запросами