Тема: 717 глава
Показать сообщение отдельно
Старый 07.08.2013, 23:10   #131
Fakel
Стармех
97,000,000

Fakel ЧопперFakel ЧопперFakel ЧопперFakel ЧопперFakel ЧопперFakel ЧопперFakel ЧопперFakel ЧопперFakel ЧопперFakel ЧопперFakel Чоппер

Цитата:
Сообщение от HustlerKA Посмотреть сообщение
О Господи, какое же это тяжелый труд. Я только что вернулся с работы, где я отработал без малого 12 часов, причем физического труда. А тут рисовать, да еще и без праздников, надо же беда-то какая!

Ну, физический труд это естественно тяжелее, но недооценивать такой труд тоже не стоит. Попробуйте сами каждый день пару часов хотя бы уделять рисованию. (не знаю уж когда, во время отпуска что ли) И рисовать не "долой классицизм! Это мое виденье!", а нормально, по правилам. А вообще дело в том, что любое искусство, будь то рисование, писательство, фотография и т.п. если создается так, что творец это делает "перешагивая через себя", с одной лишь мыслью: побыстрей закончу и пойду спать, фиг с два что правильно получится. А во время всей работы такой осадок внутри, что хочется отбросить все эти дурацкие кисточки, листочки и сидишь пялишься в потолок, а в голове или одна бурда, или вообще омут. Одним словом, когда что-то делается в тягость для автора, это делается не от души, кое-как, а ВП так и популярен, потому что Ода работает за идею.
Fakel вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.16065 секунды с 14 запросами