Показать сообщение отдельно
Старый 12.08.2013, 23:29   #77
jirtreck
Матрос
89,000,000

jirtreck весьма и весьма положительная личностьjirtreck весьма и весьма положительная личностьjirtreck весьма и весьма положительная личностьjirtreck весьма и весьма положительная личностьjirtreck весьма и весьма положительная личностьjirtreck весьма и весьма положительная личностьjirtreck весьма и весьма положительная личностьjirtreck весьма и весьма положительная личностьjirtreck весьма и весьма положительная личностьjirtreck весьма и весьма положительная личностьjirtreck весьма и весьма положительная личность

Я, насколько помню, не опровергал аргумент ремаркой, если ты про нее.

Опять же, не уточнил: в тот момент, когда он дрался с сотней, он сверх фантастических характеристик не показывал. Только после арки Золотого Века начались способности куда большего уровня, да и уже точно сверхчеловеческие характеристики, в понятии их мира, начались после приобретения меча и доспехов.
А до этого он просто с большим мечом, который был массово используемый, сражался, на это в 1,5 раза больше силы с лихвой хватает, если учесть, что он с самого детства тренируется.
В нашем мире на Брюса Ли реагировать просто никак не успевали, он, можно сказать, стоял около границ максимальной силы человека, а статисты не превышающие уровня профессионала из реальности за персонажем с 1,5 раза увеличенными возможностями точно не поспеют, если профессионалы за Брюсом не поспевали.
Да и Гатс то чуть от ран не скончался тогда, значит успевали задевать, тогда уж точно 1,5 раза превышать на тот момент его силы не могли.

Я пытался доказать то, что статисты не обычного человеческого уровня, но не заходящие за уровень сверхчеловека в реальности. Я тогда подумал, что ты обязательно захочешь это опровергать, вот и написал с таким вызовом.

Оффтоп
jirtreck вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.16576 секунды с 14 запросами