|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Огорчу тебя, но 99% читателей Ван Пис не дропнули бы.
|
|
 |
|
 |
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Если бы Луффи затащил Аокиджи 99 % адекватных читателей дропнули бы Ван Пис.
|
|
 |
|
 |
|
Ну, конечно, с 99 % это я загнул. В этом я был неправ.
Опять "неуязвимая" логия и опять каким-то чудом побеждает нубо-Луффи? Третий такой фейл убил бы мою веру в Оду.
Когда человек проинформированный о мире ВП намного больше нас и выносивший в прошлом самого сильного танка ВП так реагирует, то это что-то да значит. Соприкосновение с Аокиджи - мгновенная заморозка контактирующего участка тела. Не знаю как вы, а я был очень впёчатлён его силой.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Поэтому читатели могли бы предположить что адмирал=шичибукай
|
|
 |
|
 |
|
"Величайшая сила" МП = шичибукай? :lol:
Это явно был топ ВП, по крайней мере на тот момент.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Вода и кровь давала Луффи контактировать с телом Крокодайла без воли - это факт.
|
|
 |
|
 |
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
По какому-то случайному стечению обстоятельств двумя исключениями из этого правила стали именно противники Луффи.
|
|
 |
|
 |
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
- Акаину плюет лавой безконечно, испепеляет даже логию огня
|
|
 |
|
 |
|
Есть немаленький шанс того, что Акаину просто использовал Волю, это было бы логично и совсем не трудно для него.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
- Карибу бесконечно глубокое болото, сасет все что попадается;
- Аокиджи замораживает моря, сушу, людей;
|
|
 |
|
 |
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Луффи в свою очередь имеет свойства диэлектрика, а поскольку тело логии стихийное, то приближаясь к телу Энеля оно не могло игнорировать резину Луффи и становилось ля него материальным.
|
|
 |
|
 |
|
Болото и лёд пинали 100500 раз, толку - ноль. Почему вдруг пинание молнии должно принести результат? Хоть резиновый, хоть нет, кулак должен был пройти сквозь Энеля не нанеся ему вреда. Так как Луффи контактировал с молнией а не с настоящим телом Энеля.