Показать сообщение отдельно
Старый 20.08.2013, 21:10   #155
EmperorBuggy
Юнга
700,000,000

Цитата:
Сообщение от tohik Посмотреть сообщение
Я не понимаю твою логику.
Когда Крока обливают водой и он "не логия" - тебе понятно, а когда абсолютный диэлектрик контактирует с молнией - тебе не понятно...
Ты что издеваешся?

Об этом было сказано прямым тектом в манге. О уязвимости Энеля к резине - ни слова. Пусть диэлектрик контактирует с молнией, как из этого следует, что он контактирует с телом Энеля? Вся фишка логий в том, что с реальным телом владельца фрукта нельзя контактировать.
Цитата:
Сообщение от Заноза в пальце Посмотреть сообщение
Кроки осушил страну, Энель сносил города и острова

Ну Крок вроде не за один момент это сделал. Энель, конечно, тоже крут, именно поэтому я считаю его слив фейлом. Ему бы ВВ - был бы на уровне адмиралов. Если бы Луффи не был невосприимчив к атакам Энеля, то продержался бы на пару секунд больше чем Зоро.
Тем более я ведь не говорил, что топ 1, Аокиджи в числе топов.
Цитата:
Сообщение от Supernova Посмотреть сообщение
Далеко не только логии.

Освежи мою память.
Цитата:
Сообщение от altuha Посмотреть сообщение
Ни разу не танк

Пелл вообще-то выжил находясь в эпицентре взрыва бомбы, которая должна была уничтожить немаленький город. Но, конечно же, это был фейл. Я это вспомнил в связи с фейлами побед Луффи над Кроком и Энелем.
Цитата:
Сообщение от altuha Посмотреть сообщение
Но мы то тогда об этом не знали. Нам было известно что она знает немного больше про ГЛ чем остальные мугивары, а вот насколько немного - мы узнали потом.

Странные Вы.
EmperorBuggy вне форума  

Время генерации страницы 0.14286 секунды с 14 запросами