|
Цитата: |
 |
|
|
 |
Сообщение от My Name is Legion  |
 |
|
|
|
|
|
|
Даже если предположить что в форме света у него скорость света это к теме не относится.
|
|
 |
|
 |
|
Да знаю.Просто по моему не стоит так уверенно говорить,что Михоук был бы беспомощен против скорости Киллуа.
 |
 |
|
|
 |
Сообщение от My Name is Legion  |
 |
|
|
|
|
|
|
Хоть и не мне адресовано но не могу не ответить, скорость максимальная может быть гдето половину скорости света а значит даже топам вп. это как до луны.
|
|
 |
|
 |
|
Скорость молнии может иметь около половины скорости света лишь при некоторых условиях.В большинстве случаев она очень далека до этого уровня.Да и есть в Вп тот же Энель,со скорость молнии,и Кизару,с ещё большей скоростью(хоть и не постоянной,но всё же).И они не являются некими непобедимыми персами.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
разве рейли перехватывал кизару,когда он был в форме луча?)
|
|
 |
|
 |
|
Да.Порез на лице оставил.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Вторую он не заметил
|
|
 |
|
 |
|
Разве?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
А странное в том, что Михоук ничего подобного не показал, но некоторые продолжают выдумывать.
|
|
 |
|
 |
|
Я не говорил.,что Михоук сможет проделать тоже самое,и вообще считаю его лигой ниже Рэйли по силе.Веду к тому,что скорость молнии не такая уж и огромная для ВП.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
К слову, скорость самого Энеля для той же Нами "немыслимая сила". А защищалась она от слабых атак, которые, конечно же, имели и скорость меньшую ибо пользователь фрукта вполне способен контролировать свою силу.
|
|
 |
|
 |
|
Ну это не исключено.
 |
 |
|
|