Показать сообщение отдельно
Старый 25.09.2013, 00:47   #52
Shinkan
Боцман
39,000,000

Shinkan просто великолепная личностьShinkan просто великолепная личностьShinkan просто великолепная личностьShinkan просто великолепная личностьShinkan просто великолепная личностьShinkan просто великолепная личностьShinkan просто великолепная личностьShinkan просто великолепная личностьShinkan просто великолепная личностьShinkan просто великолепная личностьShinkan просто великолепная личность

Цитата:
Сообщение от My Name is Legion Посмотреть сообщение
Даже если предположить что в форме света у него скорость света это к теме не относится.

Да знаю.Просто по моему не стоит так уверенно говорить,что Михоук был бы беспомощен против скорости Киллуа.
Цитата:
Сообщение от My Name is Legion Посмотреть сообщение
Хоть и не мне адресовано но не могу не ответить, скорость максимальная может быть гдето половину скорости света а значит даже топам вп. это как до луны.

Скорость молнии может иметь около половины скорости света лишь при некоторых условиях.В большинстве случаев она очень далека до этого уровня.Да и есть в Вп тот же Энель,со скорость молнии,и Кизару,с ещё большей скоростью(хоть и не постоянной,но всё же).И они не являются некими непобедимыми персами.
Цитата:
Сообщение от Trouble Посмотреть сообщение
разве рейли перехватывал кизару,когда он был в форме луча?)

Да.Порез на лице оставил.
Цитата:
Сообщение от Nekzeesh Посмотреть сообщение
Вторую он не заметил

Разве?
Спойлер:

Цитата:
А странное в том, что Михоук ничего подобного не показал, но некоторые продолжают выдумывать.

Я не говорил.,что Михоук сможет проделать тоже самое,и вообще считаю его лигой ниже Рэйли по силе.Веду к тому,что скорость молнии не такая уж и огромная для ВП.
Цитата:
К слову, скорость самого Энеля для той же Нами "немыслимая сила". А защищалась она от слабых атак, которые, конечно же, имели и скорость меньшую ибо пользователь фрукта вполне способен контролировать свою силу.

Ну это не исключено.
Цитата:
Там где ему птица помогла?

Не вижу тут ни какой птицы.
Спойлер:
Shinkan вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.15234 секунды с 14 запросами