Показать сообщение отдельно
Старый 13.10.2013, 12:01   #108
M.D. SnowLord
Стармех
3,000,000

M.D. SnowLord просто великолепная личностьM.D. SnowLord просто великолепная личностьM.D. SnowLord просто великолепная личностьM.D. SnowLord просто великолепная личностьM.D. SnowLord просто великолепная личностьM.D. SnowLord просто великолепная личностьM.D. SnowLord просто великолепная личностьM.D. SnowLord просто великолепная личностьM.D. SnowLord просто великолепная личностьM.D. SnowLord просто великолепная личностьM.D. SnowLord просто великолепная личность

я так понимаю, что в большинстве своем здесь собрались фаперы и хейтеры дофлы, которые пишут всякую ахинею. Дофла почти раскрыт? нет, нам не показали даже половины его силы. вв Лу сильнее дофлы? он овладевал ей полтора года, а потмо еще пол тренировал, у дофлы поболее времени было, т.к. я считаю, что она у него была и в маринфорде. Дофла слаб в ближнем бою? Ода тебе звонил? Он дуар крока остановил ногой, так что он не слаб
Я не говорю, что он сольет луффи с полтычка, но бой будет шикарным. С каких пор луффи останавливает положение его противников в мире (их статус)

M.D. SnowLord добавил 13.10.2013 в 11:01
Цитата:
Сообщение от Luffy_Gear_Second Посмотреть сообщение
Скорее наоборот. Аокидзи не парился по поводу Курочки. А вот Ао остудил весь пыл и гнев Дофлы, заставив его отступить. Ведь Дофламинго крайне невыгодно чтобы Смокер вернулся и растрепал обо всем Акаину. Но он все-равно предпочел не вступать в крайне невыгодный для себя бой, потому что знал что проиграет... Такую ситуацыю можно трактовать по-разному...Я вижу ее так.

Как бы им обоим было не выгодно драться, и они разошлись по своим делам
M.D. SnowLord вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.16906 секунды с 14 запросами