Тема: Санджи
Показать сообщение отдельно
Старый 16.10.2013, 00:48   #993
Mystery
Юнга
46,000,000

Mystery скоро придёт к известностиMystery скоро придёт к известностиMystery скоро придёт к известностиMystery скоро придёт к известностиMystery скоро придёт к известностиMystery скоро придёт к известностиMystery скоро придёт к известностиMystery скоро придёт к известностиMystery скоро придёт к известностиMystery скоро придёт к известностиMystery скоро придёт к известности

Цитата:
Сообщение от Kartaen Посмотреть сообщение
Да да. Ода специально после ТС возвышает Френки и сливает Санджи. При этом у меня почему-то не создается впечатление, что Френки>Санджи. Видимо не то восприятие манги

Нет, я в принципе только за, чтобы Санджи был сильным персом и продолжал развиваться, ничего против него не имею, но мне не нравиться в каком свете его показывают после ТС. Луффи после ТС продолжает эпично сливать боссов арок, попутно показывая неплохое владение всеми видами воли, Зори в ещё более пафосной манере сливает своих врагов, хотя особо сильных врагов у него не было, чтобы попыхтеть, но чувствуется огромный потенциал, который надеюсь раскроется с какой-нибудь сильной вражиной на Дресс Роз. А Санджи особо не радует после ТС, хорошо хоть не разучился за эти 2 года беготни от окам умению толкать свои пафосные речи о том какой он "жентэльмен и защитит лэди", хотя слова надо подкреплять делом. Остаётся надеятся, что после слива Верго и в особенности Дофле,в бою с которым он вообще ничего не показал, Ода реанимирует его как одного из трёх сильнейших персов в команде Мугивары, и Санджи всё-таки достанется достаточно сильный противник, который выжмет из него некоторое количество новых техник и заставит его сражаться близко к своему максимуму, а то такими темпами Санджи придётся называть не "Чёрная нога", а "Сломанная нога".
Mystery вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.16476 секунды с 14 запросами