Показать сообщение отдельно
Старый 24.10.2013, 22:45   #226
Dragon_Piece
~Buu~
500,000,000

Dragon_Piece как роза среди колючекDragon_Piece как роза среди колючекDragon_Piece как роза среди колючекDragon_Piece как роза среди колючекDragon_Piece как роза среди колючекDragon_Piece как роза среди колючекDragon_Piece как роза среди колючекDragon_Piece как роза среди колючекDragon_Piece как роза среди колючекDragon_Piece как роза среди колючекDragon_Piece как роза среди колючек

Цитата:
Сообщение от Shiroi Посмотреть сообщение
Dragon_Piece, советую тебе узнать, когда появилось слово Украинец, как обозначение национальности.
И еще я тебя должен расстроить, привязать национальность к клочку земли и на всем протяжении различных эпох любой народ, живший на этом куске земли, приписывать к одной национальности (хотя народы были совершенно разные и корни у них разные) - это не что иное, как идиотизм.

Как раз таки я взял в расчет украюношку не как народ, в какое то время на нем проживающий а всех живших на этом place людей.
Корни народов, ха! Че за ересь ты сморозил? Ты же знаешь что все национальности вытекают из одной и предположить точно дату их появления нельзя. Поэтому, я указываю гос-во, ну или определенное сооб-во людей проживающие на определенной земле в определенный промежуток времени , вместо никому не нужных наций. Может еще все на общины разделим? Из них же вырастали эти города-полисы, ознаменовавшие феодальную раздробленность руси, и, собственно, объединение людей, в них проживающих на национальности - тот же Киев или Москва. А значит, вполне справедливо переименовать каждую общину в национальность.
Цитата:
Сообщение от Crek81 Посмотреть сообщение
Великая армия Украины. -Это как армия Литвы тока Украины.
О да вы круты.

Не то слово.
Цитата:
Ух ты ж! прям по учебнику незыблемой Украины.

История Руси.да.
Цитата:
Моё самое любимое, когда Украинцы, говоря об исконном! хвастаются древними Русскими городами.

Ах да, извини, они все Русские(sic!), города то эти.
Цитата:
И ещё! Ты Рим забыл! Ведь должен ты помнить, как назаре веков они вас посередь Львова драли.

Второй шоль Рим? Не, византийцы в это время имели напряги с турками, и сами отхватывали по пазухе от украинцев.

Dragon_Piece добавил 24.10.2013 в 21:45
Весело так, пока никто не понял мою точку зрения и настоящую национальность, а все спорят, лопочут, галдят.

Последний раз редактировалось Dragon_Piece; 24.10.2013 в 22:51
Dragon_Piece вне форума  

Время генерации страницы 0.32530 секунды с 14 запросами