Показать сообщение отдельно
Старый 25.10.2013, 00:22   #235
Shiroi
Стармех
97,000,000

Shiroi просто великолепная личностьShiroi просто великолепная личностьShiroi просто великолепная личностьShiroi просто великолепная личностьShiroi просто великолепная личностьShiroi просто великолепная личностьShiroi просто великолепная личностьShiroi просто великолепная личностьShiroi просто великолепная личностьShiroi просто великолепная личностьShiroi просто великолепная личность

Цитата:
Сообщение от Dragon_Piece Посмотреть сообщение
Не в те дебри лезешь. Культур и вариаций языков бесчисленное множество, и дабы не учитывать их всех, я беру что-то общее и аналитически присваиваю его к характеристикам гос-ва.

Культура и язык так же подчиняются иерархии. Так же прослеживаются их корни и, скажем так, "эволюция". Привязывать их к государствам, без знаний об устройстве этой иерархии и их истории - профанация, идиотизм, безграмотность и хз что еще.

Цитата:
Ну, и, согласись, проще употреблять географическо-политическую систему с учетом времени, чем на перечислять каждую нацию.

Проще всех назвать землянами. Но толку от этого будет ноль. Поверь, научные исследования в этих областях делали люди гораздо умнее тебя. И если бы где-то что-то было проще, то они бы так делали. Ты себя самым находчивым считаешь? А "географических-политических систем" в этом мире было гораздо больше чем этносов.

Цитата:
Ну тут ты хорошо сказал, однако, в противовес у меня есть точка зрения, что апогеем самосознания есть отречение от все этносов как по генным так и по духовным признакам, и причисление себя лишь к категории людей, а еще лучше, к представителям жизни.

Свою точку зрения ты можешь оставить при себе, по понятным причинам описанным мною выше. То, что я тебе написал - реалии этого мира и это не есть мнение. Данное придумано не мной и спорить с этим не тебе, т.к. мы уже выяснили, кто ты есть.

Цитата:
Ну, ты написал кое-что другое. Я про то, что большинство мнений не на пустом месте построены и учитывать их нужно, дабы разобраться в сути спора.

Я написал именно то, если ты не понял написанного и для чего оно писалось - не мои проблемы.
Большинство мнений построены на идиотизме и неграмотности. Се ля ви. И учитывать их совершенно не нужно, учитывать нужно только профессионалов в той области, в которой они говорят. Умные люди ввели понятие этноса и оперируют им, значит, так есть. А выдвигать отличные от их слов доводы и говорить: “это моё мнение и с ним нужно считаться”, не есть доказательство твоих слов.
Shiroi вне форума  

Время генерации страницы 0.17702 секунды с 14 запросами