|
Цитата: |
 |
|
|
 |
Сообщение от Dragon_Piece  |
 |
|
|
|
|
|
|
Не в те дебри лезешь. Культур и вариаций языков бесчисленное множество, и дабы не учитывать их всех, я беру что-то общее и аналитически присваиваю его к характеристикам гос-ва.
|
|
 |
|
 |
|
Культура и язык так же подчиняются иерархии. Так же прослеживаются их корни и, скажем так, "эволюция". Привязывать их к государствам, без знаний об устройстве этой иерархии и их истории - профанация, идиотизм, безграмотность и хз что еще.
 |
 |
|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
Ну, и, согласись, проще употреблять географическо-политическую систему с учетом времени, чем на перечислять каждую нацию.
|
|
 |
|
 |
|
Проще всех назвать землянами. Но толку от этого будет ноль. Поверь, научные исследования в этих областях делали люди гораздо умнее тебя. И если бы где-то что-то было проще, то они бы так делали. Ты себя самым находчивым считаешь? А "географических-политических систем" в этом мире было гораздо больше чем этносов.
 |
 |
|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
Ну тут ты хорошо сказал, однако, в противовес у меня есть точка зрения, что апогеем самосознания есть отречение от все этносов как по генным так и по духовным признакам, и причисление себя лишь к категории людей, а еще лучше, к представителям жизни.
|
|
 |
|
 |
|
Свою точку зрения ты можешь оставить при себе, по понятным причинам описанным мною выше. То, что я тебе написал - реалии этого мира и это не есть мнение. Данное придумано не мной и спорить с этим не тебе, т.к. мы уже выяснили, кто ты есть.
 |
 |
|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
Ну, ты написал кое-что другое. Я про то, что большинство мнений не на пустом месте построены и учитывать их нужно, дабы разобраться в сути спора.
|
|
 |
|
 |
|
Я написал именно то, если ты не понял написанного и для чего оно писалось - не мои проблемы.
Большинство мнений построены на идиотизме и неграмотности. Се ля ви. И учитывать их совершенно не нужно, учитывать нужно только профессионалов в той области, в которой они говорят. Умные люди ввели понятие этноса и оперируют им, значит, так есть. А выдвигать отличные от их слов доводы и говорить: “это моё мнение и с ним нужно считаться”, не есть доказательство твоих слов.