Показать сообщение отдельно
Старый 25.10.2013, 00:37   #239
Crek81
Стармех
980,000,000

Crek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Dragon_Piece Посмотреть сообщение
как я указал, от наций я как бе... отказался.

С чего так? Не по нраву Украина? Они же хорошие! Правда, не все, но это же не повод впадать в крайности!
Цитата:
Ну а что поделать. Властвование Рюриковичей происходило потому, что и украинцы,и русичи(заметьте, точное кол-во наций и их качество(лол) я не знаю, поэтому обобщаю) были теми еще бесхребетными слабаками, позволив тем про царствовать лет 600-700, до тех пор пока венец правления не ухватили Романовы, далеко от их тирании, кстати, не убежавшие.

А то Рюриковичи же! Я всегда знал, что они узурпаторы! И Романовы тираны! ах Европа! ах Америка! как же круто там было! ни угнетения, ни тернии! -Все равны всё общее.
Цитата:
ведь тогда, вооружившись лишь именем правителя, можно было произвести геноцид целых городов и присвоить себе это место.

Поляки с тобой в корне не согласны. А так да! В те времена все государства строились по принуждению, и мало кто хотел добровольно делится властью. -Так что вот так.
Цитата:
Прекрасное было время.

А то!
Цитата:
Ну уж извините, не угодил

Ну что ж бывает. Печально, что такое происходит постоянно.

Последний раз редактировалось Crek81; 25.10.2013 в 00:42
Crek81 вне форума  

Время генерации страницы 0.22119 секунды с 14 запросами