Показать сообщение отдельно
Старый 25.10.2013, 20:11   #269
AlexEEE
Стармех
27,100,000

Цитата:
Сообщение от Dragon_Piece Посмотреть сообщение
Да вы ж, батюшка, комунняка.

Я антикоммунист, однако.
Да и какой коммунист будет защищать право народа на территории?

Цитата:
Но вы же прекрасно понимаете, что выводится из того, что конкуренция сводится к нулю?

Я не против конкуренции на уровне работников. Она не вредит производству, а наоборот подстегивает работы.
Я против конкуренции на уровне "фирм". Вот представьте, два завода сцепились за рынок. В итоге один проигрывает, рабочие остаются без работы, уровень криминала вырастает.

Цитата:
Соблазн нажив был, есть и будет. Понимаешь, воровство не порождает соблазн,А само порождается им.

Понимаешь, я не призываю расстреливать за мешок картошки. Но когда в результате преступления страдают люди (те, кто честно работает), это нечестно.

Цитата:
Если хочешь что-то сделать действенное - вмешайся хирургически в мозг каждого бизнесмена и лиши их возможности чувствовать удовольствия.

Проще передавить их как класс, чем пытаться воспитать из эксплуататора трудящегося.

Цитата:
Так легко говоришь.

Украл много - ответил симметрично. А если еще вернуть атеизм в школы и СМИ, то тогда люди еще десять раз подумают, прежде чем на расстрел зарабатывать.

Цитата:
Ясно все. Поцреотик, втирающий про то, как русичей обижают и вообще все жидомосоны

Я не поцреот. И ни слова не сказал про "жидомасонов".
AlexEEE вне форума  

Время генерации страницы 0.15989 секунды с 14 запросами