Показать сообщение отдельно
Старый 26.10.2013, 04:36   #296
Shiroi
Стармех
97,000,000

Shiroi просто великолепная личностьShiroi просто великолепная личностьShiroi просто великолепная личностьShiroi просто великолепная личностьShiroi просто великолепная личностьShiroi просто великолепная личностьShiroi просто великолепная личностьShiroi просто великолепная личностьShiroi просто великолепная личностьShiroi просто великолепная личностьShiroi просто великолепная личность

ausi, т.е. меня опять не поняли. Тогда еще раз с другого боку.
Смотри, у тебя есть задача. Для решения этой задачи тебе надо сделать: собрать данные; удостовериться, что собранных данных достаточно для решения этой задачи; просеять эти данные (на достоверные или нет), причем критерии просевки опять же идут из условия задачи; дальше мы данные упорядочиваем; может понадобиться еще раз просеять; далее идет анализ данных необходимый для решения задачи. Так вот то, что я сейчас описал, есть система для обработки информации. И эта система будет правильной, если определенные критерии в этой системе удовлетворяют условиям нашей задачи. И именно про эту систематизацию я и пишу. То, что ты пишешь, это уже следующие этапы. Но этап, приведенный мною, будет в любом случае. Это и есть правильный подход в систематизации знаний.
Shiroi вне форума  

Время генерации страницы 0.19384 секунды с 14 запросами