Тема: 727 глава
Показать сообщение отдельно
Старый 07.11.2013, 19:15   #119
Crek81
Стармех
980,000,000

Crek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Mastack Посмотреть сообщение
Я ещё раз настоятельно рекомендую тебе прочесть мангу.

Может быть, почитаю, но мне эти королевские дрязги в этой арке не особо нравятся. (
Цитата:
Сообщение от 3ABET Посмотреть сообщение
Crek81, чел какие бойцы они знать не знают о фабрике

Лу как бы тоже не особо посвящён в это, однако это ему не помешает оказаться в этой яме! после выбраться-от туда и разнести завод.
Цитата:
Сообщение от J-Smile Посмотреть сообщение
Они только и делают, что это! Вмешиваются в чужие проблемы: Алабаста, Тени, Рабы, Небесные разборки, чьё-то золото...

Триллер Барк, Остров Рыб, хоть я и считаю их не самими лучшими арками! Но они приближали мугивар к ВП.
А вот Арабаста, Небесный остров и нынешняя арка, это искусственно созданные проблемы, в решении которых у мугивар нет никакой заинтересованности.
И да! Золото не трожь это святое для пирата.
Цитата:
Сообщение от J-Smile Посмотреть сообщение
Ещё не известно где она! Под колизеем больно малая информация - там целое подземелье с кучей мусора, а фабрики не видать - или она глубже или не там, короче одна тьма и не факт, что её есть необходимость ломать!

Её судьба быть уничтоженной! Так что разницы нет, где она и нужно ли её уничтожать.

Время генерации страницы 0.14365 секунды с 14 запросами