Показать сообщение отдельно
Старый 22.11.2013, 01:28   #24
Кузя
Дважды перебежчик
500,000,000

Кузя обеспечено прекрасное будущееКузя обеспечено прекрасное будущееКузя обеспечено прекрасное будущееКузя обеспечено прекрасное будущееКузя обеспечено прекрасное будущееКузя обеспечено прекрасное будущееКузя обеспечено прекрасное будущееКузя обеспечено прекрасное будущееКузя обеспечено прекрасное будущееКузя обеспечено прекрасное будущееКузя обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Shiroi Посмотреть сообщение
Не надо забывать, что это форум. И часть пользователь пришли сюда не ради викторин и подобного. А общаться.
Потому, если все это организовать будет сильное расслоение. А это вряд ли пойдет на пользу.

Ну мы же не будем навязывать им, всё это. Я сижу на различных форумах, и видел схемы и позаковыристее (кучи статусов, различных групп, чуть ли ни демократию в реалиях форума), и они были реализованы. Там обычно, те, кому это не надо, просто продолжают общаться, а кому надо участвуют, никто не умер.
Насчет утопичности, после своего поста, я ожидал экспертное мнение
BERKUTа, и Legion Leonhartа, где они пояснили бы, что из этого возможно сделать на движке нашего форума (всё ещё жду). Потому как, это важно, что из этого можно сделать автоматическим, а на что именно нужны будут люди?
Насчет конкурсов, могу сформировать команду, отвечающую за выдумывание и провидение их. Я думаю, уж это мне под силу. Понятно, что моя идея лишь набросок, надо всё конкретизировать и обсудить, скоро этим займусь (постучу в скайп, админам).

Далее, это конечно отлично, что вы (люди поставившие мне лайк) похлопали меня по плечу, сказали: молодец, хорошая идея. Только вот неужели, мы на это и остановимся? Эх, слишком часто, так бывало...
Я просто хочу, чтобы на форуме стало интереснее, чтобы активные участники награждались особыми привилегиями, тогда у людей появится стимул делать контент и активнее общаться. Поймите, главное начать, а если не получится всегда можно вернуться обратно, попытка не пытка.
Shiroi (22.11.2013)

Время генерации страницы 0.40396 секунды с 15 запросами