|
Цитата: |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Не надо забывать, что это форум. И часть пользователь пришли сюда не ради викторин и подобного. А общаться.
Потому, если все это организовать будет сильное расслоение. А это вряд ли пойдет на пользу.
|
|
|
|
|
|
Ну мы же не будем навязывать им, всё это. Я сижу на различных форумах, и видел схемы и позаковыристее (кучи статусов, различных групп, чуть ли ни демократию в реалиях форума), и они были реализованы. Там обычно, те, кому это не надо, просто продолжают общаться, а кому надо участвуют, никто не умер.
Насчет утопичности, после своего поста, я ожидал экспертное мнение
BERKUTа, и
Legion Leonhartа, где они пояснили бы, что из этого возможно сделать на движке нашего форума (всё ещё жду). Потому как, это важно, что из этого можно сделать автоматическим, а на что именно нужны будут люди?
Насчет конкурсов, могу сформировать команду, отвечающую за выдумывание и провидение их. Я думаю, уж это мне под силу. Понятно, что моя идея лишь набросок, надо всё конкретизировать и обсудить, скоро этим займусь (постучу в скайп, админам).
Далее, это конечно отлично, что вы (люди поставившие мне лайк) похлопали меня по плечу, сказали: молодец, хорошая идея. Только вот неужели, мы на это и остановимся? Эх, слишком часто, так бывало...
Я просто хочу, чтобы на форуме стало интереснее, чтобы активные участники награждались особыми привилегиями, тогда у людей появится стимул делать контент и активнее общаться. Поймите, главное начать, а если не получится всегда можно вернуться обратно, попытка не пытка.