Ехехей! Привет всем, я тут проездом! С друзьями из научного университета приехали, по очень важному делу, как говорится – «там где тайны, там и мы»

Что тут можно рассказать о себе? Я люблю всё, что покрыто тайной! Началась всё с детства, когда посмотрел фильм про пиратов и сокровища. Меня это так поразило, что я начал придумывать пиратский карты и потом по ним искать сокровища… Ех, помню как то давным-давно, вместе с друзьями мы пошли по этой карте, которую я объявил настоящей, шли-шли и заблудились (как, в общем, обычно и было с моими картами:lol:). Скитались мы несколько дней, пока случайно не вышли на весящий полуразрушенный мост, перекинутый через каньон. Т.к мы были всего лишь детьми, мы почти ничего не боялись, да и весили мало, поэтому перебрались мы через него без происшествий и двинулись дальше в лес. Пока не наткнулись на пещеру в скале. Тёмная зловещая пещера, из которой доносился вой ветра. На камень ножницы бумаги, первому пришлось идти мне… Взяв в руки фонарик, мы двинулись вглубь.
Осторожно спуская и уходя вглубь пещеры, мне становилось всё страшнее и страшнее, я уже был готов признаться, что нарисовал эту карту сам. Но спустя несколько минут, я увидел таинственный сверкающий серебристый свет. Осторожно пройдя дальше, я оказался в «серебристой» комнате.
Вся комната была покрыта сталактитами, с которых падали капли воды, а от лучей солнца, прорывающиеся сквозь трещины в потолке, всё сияло невообразимым радужным цветом, превращая всю комнату в огромную сокровищницу. Мы все смотрели как завороженные на это потрясающие природное чудо.
С тех пор, я стал свое рода маньяком, на всё интересное и таинственное, а там где слухи и мифы, всегда есть то, что следует найти и исследовать *-*
А вот куда мы точно направляемся, лучше не знать… Не хватало нам всяких вандалов…