Зовут меня Сплетня. Так прозвали меня друзья просто за то, что я умею слушать людей, их рассказы, истории, сплетни. Люди делятся со мной всем. Наверное потому что я сам искренен с людьми, стараюсь им помочь. Все говорять что я очень добрый, и что нечасто встретишь такого человека в настоящее время.
Позвольте рассказать вам одну историю. В детстве я был активным ребенком. Бегал на улице, по дому, ненавидел сидеть на одном месте, постоянно пропадал на дворе. Мой отец работал(да и сейчас работает) инженером на телеграфной станции. Как то дома я заметил на наивысшей полке деревянный, небольшой ящичёк.. Ну меня он и заинтересовал. Подсунул я значит стул ко шкафу, но я доставал до ящичка только кончиками пальцев. Но тем не менее я попытался достать его. Но я его не удержал и громыхнулся на пол. Коробка и все что внутри разлетелось вдребезги. На полу лежали щепки дерева и какие то металлические части. На шум прибежад отец, и увидел что лежит на полу, подбежал и дрожащими руками начал сбирать это обратно в ящичек, который чудом остался цел. Собрав все в ящик, он наконец то поднял на меня глаза. У них читалось столько горя и боли, что сердце облилось кровью. Оказывается, это был подарок его лучшего друга детства, телеграфной аппарат Морзе, на тридцатилетие, перед поездкой в Берлин, где он должен был присутсвовать на разрушении границ между Западным и Восточным Берлином, для объединения оных в одно целое. На церемонии он стоял рядом со стариком, который, как потом выяснилось, был фашистом. А папин друг был евреем. Старик был в свое время настолько предан Фюреру, что увидев еврея-журналиста на столь важном для Германии событии, помутился рассудком и задушил его. Отец потом очень скорбил по другу и берег этот подарок. В тот же день я дал себе клятву научиться ремонтировать всю технику, какой бы она не была и что человечество бы не придумало. Таким образом, с тех пор я всю свою жизнь провел, выполняя клятву моего детства. Вот так судьба завела меня сюда.
Последний раз редактировалось Джастин Бибер; 30.11.2013 в 04:20
|