Приветствую вас, жители этого маленького, тихого городка. По правде говоря я не очень болтлив, но раз уж все рассказывают про свое прошлое, то думаю и мне стоит. Я монах, путешествую в поисках своего места в жизни. А место мое будет именно там, где у меня получится основать церковь и соответственно где появятся мои последователи. Возможно этот город и станет тем самым моим местом, на что я искренне надеюсь. Мною пройден уже огромный путь, и попадались различные города и люди. Многие называли меня сумашедшим, а некоторые мудрецом. Тем, кто обращался ко мне за помощью я никогда не отказывал. И я не требовал никакой награды за свою помощь. С детства я увлекался изучением трав и растений, в частности полезных свойств этой растительности. Эти знания помогли мне в написании книг. Надеюсь мои труды пригодятся кому-нибудь, и вся эта работа проделана не зря. Если кто-нибудь из вас хочет помочь мне основать церковь в этом богом забытом месте, прошу обратиться к бармену, который расскажет вам как найти меня.
|