Показать сообщение отдельно
Старый 02.12.2013, 22:50   #16
Legion Leonhart
Техник, он же Кулибин
27,100,000

Legion Leonhart обеспечено прекрасное будущееLegion Leonhart обеспечено прекрасное будущееLegion Leonhart обеспечено прекрасное будущееLegion Leonhart обеспечено прекрасное будущееLegion Leonhart обеспечено прекрасное будущееLegion Leonhart обеспечено прекрасное будущееLegion Leonhart обеспечено прекрасное будущееLegion Leonhart обеспечено прекрасное будущееLegion Leonhart обеспечено прекрасное будущееLegion Leonhart обеспечено прекрасное будущееLegion Leonhart обеспечено прекрасное будущее

Меня прямо распирает, не могу не процитировать - "Акелла промахнулся! Акелла промахнулся! " :lol:
- Я то думал, вернусь, а тут все по старому, скучно и уныло. А тут! Убийства, скандалы, расследования! Все прям как в столице - не смотря на то что по идее нужно было нервничать, у меня все равно было приподнятое настроение - Тут только маньяка еще не хватает для полной картины!
- Ну что, как думаете, кто устроил тир в кафе? - с этими словами я сел к барной стойке и принялся за поедание бесплатных конфет - Лично меня смущают наши пингвины. Прили неизвестно откуда и хотят захапать себе весь город, ну прям сродни мафии. И специально затеяли поиски мафии дабы разобщить нас и разделаться с нами по одному.

Время генерации страницы 0.15473 секунды с 14 запросами