Показать сообщение отдельно
Старый 03.12.2013, 03:16   #17
Сатори
Победитель конкурса-7
12,350,000

Сатори обеспечено прекрасное будущееСатори обеспечено прекрасное будущееСатори обеспечено прекрасное будущееСатори обеспечено прекрасное будущееСатори обеспечено прекрасное будущееСатори обеспечено прекрасное будущееСатори обеспечено прекрасное будущееСатори обеспечено прекрасное будущееСатори обеспечено прекрасное будущееСатори обеспечено прекрасное будущееСатори обеспечено прекрасное будущее

Бедная тетушка Лилу! Узнав о том, что произошло ночью, я сразу же поспешила к ней, моей доброй подруге. Всё утро мне пришлось приводить бедняжку в чувства, успокаивать её и даже отпаивать старушку бренди.
Только после этого она немного пришла в себя, и, когда я уходила от неё, кажется даже задремала.

- Немыслимо, господа! То, что произошло сегодня ночью... Подобного никогда прежде не случалось в нашем городе. Под крышей собственного дома я больше не чувствую себя в безопасности.

И ведь всё началось с приезда незнакомцев... Зачем все эти люди приехали в наш город? Почему сейчас? Какие тайны и древности, например, господа археологи хотят здесь найти, когда в нашем городе даже такого строения как церковь нет и никогда не было?..
А эти высокомерные джентльмены в дорогих костюмах? Кто поверит, что такие ходят без оружия за пазухой?
Я бы хотела, чтобы мы как можно скорее разобрались с происходящим, однако страх, что преступники могут обозлиться на меня за подобные подозрения, весьма ощутим, а посему, будучи человеком характера скромного и неконфликтного, на время умолкаю.
Сатори вне форума  

Время генерации страницы 0.14345 секунды с 14 запросами