|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Вырастит зарплата? Серьёзно? Не смешите, мои тапки, первым делом у подорожает газ(нефть), а зарплаты у вас останутся такие же, какие и есть.
С чего вдруг у вас вообще зарплата должна подняться?
|
|
 |
|
 |
|
еще рас перечитайте мой пост=)) внимательно=)) и вы найдете ответ на свой вопрос
Поверьте моя зарплата не зависит от цены на газ или нефть и уж тем более не от долгов государства=)) У нас туристический город и очень многие зарабатывают на туристах. Все зависит от количества туристов и их платеспособности. Чем более открыта Украина будет для Европы тем лучше для нам всех))
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Страна, что не имеет своего производства (стоящего, по крайней мере, для других государств), будет после всего этого ЕС заполнено до верху иностранными продуктами и кредитами. И после... через лет эдак пять, когда придёт время возвращать деньги, начнётся прикол 98 года. И никакие пляжи уж точно тут не помогут, Греция в пример.
Конечно, можно попробовать поверить в чиновников, что они возьмут кредиты на благое дело (восстановление хоть какого-то производства)... но что-то верится в это с трудом. Быстрее они свалят куда-нибудь туда, где потеплее, отмыв по дороге деньги.
Легендарное-ИМХО
|
|
 |
|
 |
|
Я вам скажу так. У нас цены на продовольствие выше чем европейские. Однокомнатная квартира в Киеве стоит столько же что особняк в Берлине. Если у нас цены станут европейские я буду действительно рада)))
насчет кредитов... Да у нас чиновники полбюджета разворовали, я не думаю что может быть еще хуже. Куда еще вниз то?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Рейна, стесняюсь спросить, а вы где-то слышали про вступление Украины в ЕЭС? Ссылочку дайте
|
|
 |
|
 |
|
а ну да)) еще не вступает, но думаю что после ассоциации лет 5-10 и все будет пучком))